anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Светлейший взялся за СК.

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) в рамках расследования уголовного дела о вымогательстве 8 млн рублей задержали замруководителя Главного следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Москве Дениса Никандрова и руководителя службы собственной безопасности СКР Михаила Максименко.
REGNUM
14:3


Ай-яй-яй! Служба собственно безопасности СК...

ФСБ: по месту жительства и работы сотрудников СК России проводятся обыски

МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. По месту жительства и работы сотрудников Следственного комитета, подозреваемых в превышении полномочий и взятках от криминального сообщества, проводятся обыски, сообщает центр общественных связей ФСБ РФ.

Ранее СМИ со ссылкой на источники сообщали, что первый замглавы ГСУСК по Москве Денис Никандров задержан из-за возможной причастности к делу "Шакро Молодого": генерала подозревают в том, что за миллион долларов он обещал "решить вопрос" с делом против вора в законе, и в связи с этим в здании управления на Арбате во вторник проходят обыски. ФСБ сообщило о проведении следственных действий в отношении ряда сотрудников СК в связи со взятками.
"По месту жительства и работы подозреваемых проводятся обыски. Решается вопрос об избрании им меры пресечения", — говорится в сообщении.
http://ria.ru/incidents/20160719/1471290334.html


Нехило у нас гиниралы хапанцы берут! Что там твой Белых! Лимон баксов стоит отпустить вора в законе,обвиненного в двойном убийстве.
Забыли черти,кто во главе страны стоит? Мало никому не покажется.


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, коррупция
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments