anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Пиндосы суки!

1448909734

Источник: в Алеппо в результате авиаудара коалиции погибли мирные жители

В результате бомбардировки коалиционными войсками района близ города Манбидж погибло более 80 человек. Об этом сообщает телеканал "Аль-джазира". Все погибшие были жителями одной из меленьких деревень: женщины, дети, старики, а также взрослые мужчины из числа мирного населения.
Российская газета
12:58

Гнать нахвост надо эту шайку из Сирии и с БВ вообще! Мрази мышовые! Только и умеют мирных убивать. В боестолкновении с нашими ни разу не попадали. Ссут,бляди. Ну что,европа! Порыдаешь об этих женщинах и детях,которых ты убила? Паскуды.

ДАМАСК, 19 июл — РИА Новости. Более 100 мирных жителей, в том числе женщины и дети, погибли в результате авиаударов международной коалиции во главе с США, ведущей борьбу с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ), в деревне к северу от сирийского Манбиджа в провинции Алеппо, сообщили агентству Sputnik местные источники.

По их данным, авиаудары были произведены до полудня во вторник по деревне Ат-Таухар в Алеппо.
В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, в результате которого, по данным ООН, погибли более 220 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащие к различным вооруженным формированиям. Наиболее активными являются террористические группировки "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра" (сирийское подразделение "Аль-Каиды", организации запрещены в РФ).
http://ria.ru/syria/20160719/1471277272.html

Нету там никакой игилы и анусры! Есть частные военные отряды ТНК! Состоящие из пиндосов,бейтарцев и саудитов. Ну может ещё йеменцы. Хвостовертят что хотят,а эти типа промахиваются,меткие стрелки...вильгельмы телли недоношенные.

Слышь,Керри,извинятся будешь? Или так сойдёт?


Tags: СШП, Сирия, война
Subscribe

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Выстрел в ногу

    "Бедная нищасная" Грузия закидывает яйцами целый отель в Тбилиси. Если какая то страна похожа на кипящий котёл страстей, то Грузия напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments