anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Покемономания.

1471005089Охота за покемонами на Красной площади, у зданий МВД и ФСБ</spaп>ИМХО возле ФСБ можно быстрее люлей поймать,чем покемона.</b>

МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Покемоны появились на улицах Москвы, несмотря на то, что в России, как и во многих странах Европы, уже ставшее известным на весь мир приложение Pokemon Go официально еще не вышло. Корреспондент РИА Новости устроил охоту за виртуальными зверями и выяснил, кого можно поймать у стен Кремля, у здания органов госбезопасности на Лубянке, возле ГУМВД на Петровке, 38, и не только.

Pokemon Go – это бесплатное приложение, которое позволяет "ловить" покемонов при помощи камеры смартфонов, таким образом соединяя виртуальное и реальное пространство. Более того, кроме прыгающих фигурок, в игре расставлены так называемые PokeStop — это, как правило, элементы городского ландшафта (памятники, известные здания и т.д.), — подойдя к которым, можно получить бонусы в виде покешаров или даже яиц покемона.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее сообщил журналистам, что не знает, можно ли будет "ловить" героев набирающей популярность игры на территории Кремля, но уверен, что туда стоит идти не за этим.

"Покемоны — это не повод для того, чтобы сокровищницу мировой культуры Кремль посетить, тем более что Кремль беспрецедентно открыт, несмотря на то что это резиденция главы государства", — сказал пресс-секретарь главы государства.
Корреспонденту РИА Новости удалось поймать парочку покемонов у стен сокровищницы мировой культуры. Оказалось, что на территории Кремля, Красной площади и Александровского сада подобных PokeStop несколько десятков. Например, у Могилы Неизвестного Солдата можно получить яйцо покемона. Также можно раскрутить игру у памятника священномученику Ермогену, Патриарху Московскому и всея России, в Александровском саду, и мавзолея В.И. Ленина (причем чтобы получить бонусы, нужно постараться попасть в само здание мавзолея).

На Красной площади есть две настоящие арены для битвы покемонов. Случайно или нет, но они совпадают с территорией храма Василия Блаженного и местонахождением памятника маршалу Георгию Жукову.
Двух покемонов за 3 минуты удалось поймать рядом со зданием органов госбезопасности на Лубянке, которое само по себе тоже стало источником покешаров и яиц виртуальных зверей. Не стали исключениями и здание правительства Москвы, министерство образования и науки. Чтобы поймать покемона рядом с Госдумой пришлось практически забежать на первый этаж. И хотя в ГУМВД на Петровке, 38, покемонов все-таки не было, это место оказалось отмеченным на карте как PokeStop.
За время охоты было поймано более 10 покемонов, сбиты с ног три человека, а также два раза игра предлагала выбежать на проезжую часть. Несмотря на то, что приложение было скачено во всем мире уже более 10 миллионов раз, в Москве во время игры встретился еще только один ловец покемонов.
http://ria.ru/society/20160719/1470989332.html

Лишь бы в Кащенко не завели...там точно отловят самого ловца...бгггггг
Один англичанин,ловя покемона оказался на военной базе в Индонезии...Чё с ним сделали -- не в курсах.


Щас человечество поделится на две части: тех кто ловит покемонов и тех кто покемонами(а значит и ловцами) управляет. Так по крайней мере выходит из страшилок тех,кто против покемономании.
Чё будут ловить алкаши -- боюсь даже представить...


Tags: жизнь, йумар, люди
Subscribe

  • И о погоде

    Мело,мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Пастернак Фото Евгения Вдовина.

  • Пуганая ворона

    В Ростовской области с 16 октября вводят новые ограничения из-за коронавируса В Ростовской области вводят новые ограничения из-за коронавируса.…

  • Нешто дустом ?

    Жителей Ростовской области предупредили о нашествии мышей В Ростовской области зафиксировали увеличение численности мышевидных грызунов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments