anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Лавров высказал Керри всё что думает...

image (144)

Лавров высказал Керри все, что думает по поводу подстрекательств USADA


О телефонном разговоре Министра иностранных дел России С.В.Лаврова с Госсекретарем США Дж.Керри
Собеседники обсудили конкретные шаги России и США, направленные на содействие урегулированию конфликта в Сирии и подавление действующих там террористических группировок в развитие договоренностей, достигнутых в ходе недавнего визита Госсекретаря в Москву.
Министерство иностранных дел РФ
15:22

Если учесть сегодняшнюю бомбёжку амерами Алеппо,то воображаю ЧТО пришлось выслушать Керри --
Д / Б было самым парламентским выражением.


"Лавров высказал всё, что он думает о подстрекательских антироссийских требованиях Антидопингового агентства США в адрес Международного олимпийского комитета", — говорится в сообщении МИД России, опубликованном по итогам телефонного разговора.
РИА Новости
17:41

МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Глава МИД России Сергей Лавров во вторник обсудил с госсекретарем США Джоном Керри последние заявления Американского антидопингового агентства (USADA) о необходимости отстранения российских спортсменов от Олимпиады.

"Лавров высказал всё, что он думает о подстрекательских антироссийских требованиях Антидопингового агентства США в адрес Международного олимпийского комитета", — говорится в сообщении МИД России, опубликованном по итогам телефонного разговора.

В ведомстве отметили, что Керри согласился с необходимостью не допускать политизацию спорта.
Накануне от вмешательства политики в спорт предостерег президент России Владимир Путин.

"Да, формы такого вмешательства изменились, но суть — прежняя: сделать спорт инструментом геополитического давления, формирования негативного образа стран и народов", — заявил глава государства.

Ранее расследование независимой комиссии WADA выявило, что методология по скрытию допинг-проб применялась в России в 643 положительных допинг-тестах в период с 2012 по 2015 год. Результаты расследования комиссии, возглавляемой Ричардом Маклареном, были объявлены в понедельник в Торонто.

После доклада Макларена президент России Владимир Путин заявил, что должностные лица, названные в докладе комиссии как прямые исполнители, будут временно отстранены от занимаемой должности до полного завершения расследования.

Однако еще до объявления официальных результатов расследования New York Times написала, что представители антидопинговых ведомств, по меньшей мере, 10 стран требуют отстранить всю российскую делегацию от Олимпиады в Рио, о чем сообщалось в проекте письма главы USADA Трэвиса Тайгарта в адрес главы МОК Томаса Баха.
http://ria.ru/sport/20160719/1471465980.html

Среди государств, требующих запрета на участие россиян – США, Германия, Испания, Швейцария, Канада и другие. В числе других Монако,Лихтенштейн,Андорра Латвия и Литва? Не ,я ничего не имею против этих недостран,пусть цветут и пахнут, но хотелось бы знать точно список государств подписавших требование об отстранении. Ну так...на всякий случай.

А вообще в Бразилии замутили майдан,панихиду с танцами и дело пахнет переворотом. Так что игры будут ещё те. Бах...нехорошо,когда его гномили ,Путин за него вступился. А он...пусть будет на его совести.



Tags: ОИ, вынос мозга, геополитика, политика
Subscribe

  • Семейное фото.

    Макрона с Трампом задвинули на самый край,Меркель выпилилась в красном,как пожарная машина,а Светлейшего поставили между Си и Эрдоганом--хочешь с…

  • Расставить точки над Ё ?

    Меркель и Эрдоган встретятся до начала G20 по инициативе Анкары БЕРЛИН, 5 июл – РИА Новости, Маргарита Костив. Встреча канцлера ФРГ Ангелы…

  • А кто устроил весь этот этот шухер???

    Мир нуждается в G20 больше, чем когда-либо, заявила Меркель БЕРЛИН, 4 июл – РИА Новости, Маргарита Костив. Мир нуждается в "Большой двадцатке"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments