anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Оппозиция в Ереване требует не допустить кровопролития...

4293784


Митингующие пришли к месту захвата заложников в Ереване

Участники митинга намерены не допустить проведения силовой операции по освобождению заложников и не допустить кровопролития

Чего-чего они намерены не допустить? Кровопролития? А убитые полицейские? А мирный водитель? Их кровь не считается?

ЕРЕВАН, 19 июля. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Шествие митингующих подошло к оцеплению у полка патрульно-постовой службы в Ереване, где с воскресного утра вооруженная группа удерживает заложников. Их встретили выстроившиеся в цепь полицейские в касках и бронежилетах.

Обычно в таких случаях с участниками массовых акций общается заместитель начальника управления полиции по Еревану полковник полиции Валерий Осипян, однако он - один из заложников, которых удерживают вооруженные злоумышленники. Среди заложников, а их осталось четверо (остальные освобождены), - заместитель начальника полиции Армении генерал-майор полиции Вартан Егиазарян, который утром в воскресенье прибыл в полк ППС, чтобы узнать подробности случившегося.

Полиция противилась проведению шествия, однако уступила напору митингующих на площади перед ереванским оперным театром, которые направились сюда, чтобы не допустить проведения силовой операции по освобождению заложников и нейтрализации напавших на полк ППС.

Полиция противилась проведению шествия, однако уступила напору митингующих на площади перед ереванским оперным театром, которые направились сюда, чтобы не допустить проведения силовой операции по освобождению заложников и нейтрализации напавших на полк ППС.

Собравшиеся обратились к согражданам с призывом в массовом порядке присоединиться к ним. "Если начнется силовая операция, очень важно многочисленное присутствие людей, народ, идите сюда, чтобы не допустить кровопролития!", - сказал один из участников акции.

"Штурма быть не должно", - считают митингующие, призывы которых не находят поддержки у населения. "Они - не террористы", - утверждают выступающие. Участники митинга заявили, что останутся здесь "до полной развязки ситуации без кровопролития".
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3466315

Мышовая брехня в действии,убитые представители власти -- это вовсе не кровь,а вот если уголовников (а захват отдела полиции -- уголовное преступление и это надо понимать!) постреляют к чертям собачьим,то это будет "кровопролитие! Брехливые мрази везде одинаковы в своей брехне. У них нет никакого вооброжения,они не могут придумать ничего нового,Всё та же жвачка.

Выходите,поддержите,правительство в отставку...а потом? Под внешнее управление,читай оккупацию америкой? Вам украина не пример? Ну тогда посмотрите на Грузию,извиняюсь,Джорджию! Правда замечательно живут? Просто супер! Ещё и по шее получили. И долги американцам будут отдавать даже их внуки! Вам такое нравится? Тогда вперёд! За покрышками! Есть у вас олигарх -- алкаш? Тащите его сюда--он будет президентом вместо Сержа Саргсяна! И не надо рассказывать про коррупцию и продажность чиновников! Вы видели хоть одну страну,где чиновники не продажны? Только не надо про Исландию. Это отдельная тема. У вас есть что есть? Будете стоять и демонстрации демонстрировать -- еда срочно исчезнет!

Всё исчезнет! Останется КАРАБАХ и война. Вам оно надо?



Tags: вынос мозга, мышизмы, переворот
Subscribe

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments