anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Щастье привалило!

ganapolskii-

Журналист Матвей Ганапольский стал гражданином Украины

Российский журналист Матвей Ганапольский получил украинское гражданство, рассказал на своей странице в Facebook глава администрации президента Украины Борис Ложкин.

Широко известный в Марьиной роще либероидных кругах (и не только) Матвей Ганапольский,получил наконец украинское гражданство! Ура,товарищи!

Журналист Матвей Ганапольский получил гражданство Украины, сообщил глава администрации президента Украины Борис Ложкин. Решение о выдаче Ганапольскому украинского паспорта было принято после сообщений в СМИ о возможном возбуждении в России против журналиста дела об оскорблении сторонника российского президента в радиоэфире.

В октябре 2015 года советник главы МВД Украины Антон Геращенко уже заявлял о готовности выдать Ганапольскому украинский паспорт. Тогда же в Интернете появилась петиция президенту России Владимиру Путину с требованием лишить его российского гражданства.

Матвей Ганапольский — российский и украинский журналист. С 1991 года работает на радиостанции «Эхо Москвы». Он также вел эфиры на украинской радиостанции «Радио Вести» и сотрудничал с крымско-татарским каналом ATR и грузинским ПИК.
http://rus.azattyq.org/a/27869033.htmlСвобода,Казахстан.

«В конце рабочего дня пообщался с Матвеем Ганапольским. Поздравил его с получением украинского паспорта. Обменялись мнениями о развитии украинских СМИ», — сообщил глава администрации президента Украины Борис Ложкин.

Отметим, что, согласно украинским законам, подданные этой страны не могут иметь двойное гражданство.

Матвей Ганапольский — уроженец Львова, заканчивал киевскую школу и училище эстрадно-циркового искусства. В Москве окончил режиссерский факультет ГИТИСа. Работал в качестве ведущего на радиостанции «Эхо Москвы», а также на украинских станциях «Вести» и «Эра», грузинском телеканале «ПИК», крымско-татарском канале ATR, украинском канале NewsOne, был также колумнистом газеты «Московский комсомолец».

С момента госпереворота на Украине в 2014 году Ганапольский занял резко антироссийскую позицию.
http://www.aif.ru/society/media/rossiyskiy_zhurnalist_ganapolskiy_stal_garzhdaninom_ukrain

Патриот--многостаночник наконец то обрёл родину. К нашему изумлению добавляется радость -- граждане Украины не имеют право на двойное гражданство! Так что скорого посещения с целью проживания в России мы не дождёмся. И слава Богу!
Пусть продолжает гадить вне пределов нашей Родины.


Tags: дебилы, либерасты, мышизмы
Subscribe

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments