anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Собрался в Хургаду?

kritik-guttenberg

Германия призвала Турцию отменить режим ЧП как можно быстрее

20 июля 2016 года президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган ввел в стране режим чрезвычайного положения в связи с попыткой переворота. Турецкий лидер заявил, что на основании статьи 120 Конституции страны ЧП вводится сроком на три месяца, чтобы оперативно ликвидировать последствия мятежа.
Lenta.ru
11:36

МОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал власти Турции сохранять режим чрезвычайного положения в стране только необходимое время и отменить эту меру как можно скорее.

Глава МИД ФРГ после введения ЧП в Турции также призвал турецкие власти придерживаться принципов верховенства права и пропорциональности в принятии ответных мер на попытку переворота в стране.
"Власти должны действовать только в ответ на доказуемое участие в незаконных действиях, не подозрения в политических пристрастиях", — приводит агентство Рейтер слова Штайнмайера. "Также важно, чтобы объявление о ЧП было ограничено только необходимым отрезком времени, а затем было отменено как можно быстрее", — добавил он.

В ночь на 16 июля в Турции группа мятежников совершила попытку военного переворота. Основное противостояние развернулось в Анкаре и Стамбуле. Руководство страны объявило, что мятеж подавлен. Согласно последней информации, 190 турецких граждан погибли, более 100 мятежников убиты, около 1,5 тысячи человек получили ранения.
Ранее президент Турции Тайип Эрдоган объявил о введении в стране чрезвычайного положения сроком на три месяца.
http://ria.ru/world/20160721/1472464560.html


А в чём дело собсно? У тебя есть своя стана,ты в ней министр,вот и командуй! Какого члена ты лезешь в порядок объявления ЧС в Турции? Что то случилось? А! Учения НАТО накрылись медным тазом! Германия то у нас член. НАТО. И не только. Вам с Турцией дружить надо,а то вовек не попадёте в Чёрное море.

Кстати. Франция из за убийства своих граждан тоже объявила ЧС . И недавно продлила на три месяца и ничего! Тишина. Никого не колышит -- ни Геманию,ни СШП..а тут такое беспокойство о чужих делах и проблемах. Может вам ,геноссе,сесть на попу ровно,выпить успокоительного,вздохнуть поглубже и занятся проблемами Германии? У вас там изнасилование за убийством и топорами машут ,как канадские лесорубы...Вот и обеспечивайте безопасность своих граждан,чего вы к туркам лезете?
А! Так это он в СШП болтанул! Теперь всё понятно -- перед хозяином выслуживается--


ВАШИНГТОН, 21 июля. /Корр. ТАСС Иван Лебедев/. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, находящийся с визитом в США, выразил обеспокоенность по поводу введения в Турции чрезвычайного положения на столь длительный срок, как три месяца. В заявлении, распространенном в среду вечером в Вашингтоне, он также призвал Анкару воздержаться от необоснованных обвинений в адрес многих граждан страны, задержанных по подозрению в причастности к недавней попытке военного переворота.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3472838

Поехал на консультации...как реагировать на кучу событий,наваленную за последнюю неделю сами знаете кем. Ну-ну,смотри не ошибись,дорогой. Ты и так уже ошибок наделал. Такое трамвайное хамство,вряд ли простит гордый Эрдоган. бггггггг


Tags: вынос мозга, геополитика, политика
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments