anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вас же дармоедов кормить придётся!

1463728024

Кремль упрекнул Трампа в «не очень удачной формулировке» об РФ и НАТО

В Кремле подвергли критике заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о гипотетическом нападении РФ на страну-участницу НАТО. Соответствующее заявление журналистам сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
REGNUM
12:51

МОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков предостерег западных политиков от фраз даже о гипотетическом нападении России на кого-либо, отметив, что это неудачные формулировки.
Ранее миллиардер Дональд Трамп заявил в интервью New York Times, что США будут "защищать" страны НАТО от России лишь в случае, если союзники будут выполнять свои обязательства перед Вашингтоном.
Read more...Collapse )

Аккуратнее бы надо со словами...Некоторые аналитики считают,что риторика о Русской угрозе странам Прибалтики должна отвлечь западноевропейского обывателя от угрозы внутри евросоюза.(Владимир Лепёхин). Может быть оно и так,но к сожалению задумавших всю эту хвостоверть,очень многие французы понимают (можно сказать догадываются),что угроза идёт не со стороны России,а откуда то из другого места. Мы то с вами знаем откуда? Ну конечно,от условных ротшильдов. То есть ТНК. И не только.
Пока можно было дурить головы,у них (назовём их мышами) проходило и неплохо,но в последнее время что то засбоило...Дядя Вова вмешался...
Подначиваемые мышами "могучие тигры" прибалтики лают на манер наномосек ,даже и не пытаясь куснуть. Зависимые напрямую от экономики России,потеряли ---


Грузооборот Рижского свободного порта за январь-июнь 2016 года упал на 11,5% в сравнении с аналогичным показателем прошлого года, оборот Вентспилсской гавани – на 25%, Лиепаи – на 0,4%. Объём перевалок порта Таллина за полгода просел на 15,5%. Праздник на «литовской улице»: Клайпедский порт оказался единственной гаванью в странах Балтии, масштабы перевалки в которой увеличились, а не сократились. В первые 6 месяцев 2016 года грузооборот порта вырос на 5,7%. Причина – украинский кризис. Москве и Минску более не доступны Одесский и Ильичёвский порты. Следовательно, растёт значение Клайпедской гавани. Пенку снимает и Латвия: в противном случае падение грузоперевалок было бы куда драматичнее. Вот она, конкретная экономическая выгода стран Балтии от кризиса на Украине.
Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru http://www.rubaltic.ru/article/ekonomika-i-biznes/190716-porty-pribaltiki/

Никак не могут простить упущенные возможности. Несмотря на разодранные в клочья отношения .
Мечтая быть "захваченными,бесятся от равнодушия как народа,так и руководства России. Единственный источник доходов прибалтики -- русофобия--тоже скоро прикажет долго жить. Отрабатывать 30 сребреников осталось уж недолго. Вот и наддают жару со всей дури.



Tags: вынос мозга, политика
Subscribe

  • А кто не будет брать--отключим СВИФТ !

    Аналитик уточнил, что SWIFT — это не система платежей, а информационная система, которая позволяет оперативно обмениваться информацией о тех или…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments