anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Хренология...

В квартире Пионтковского идёт обыск--Ухо Мацы.

ФСБ проводит обыск в квартире известного публициста Андрея Пионтковского

Об этом он сам написал в своем Твиттере. Его адвокат Марк Фейгин отметил, что силовики пришли около семи утра. В своем микроблоге он уточнил, что следственные действия идут в квартире, где находятся дочь и внуки публициста. По словам защитника, обыски сегодня продолжатся и в квартире самого Пионтковского.
Публицист в феврале покинул Россию, опасаясь уголовного преследования.
В марте против него возбудили уголовное дело по двум статьям об экстремизме и публичных призывах к нарушению территориальной целостности России. Поводом стала статья на сайте «Эха Москвы».
http://echo.msk.ru/news/1806878-echo.html

На Ухе стоны и вопли--Глеб Павловский страдает от наездов ФСБ на высокопоставленных сотрудников СК "Идёт перегрев верхушки аппарата.", Шендерович --по невинноубиенному Шеремету -- "Мы находимся всей страной в состоянии длительного обморока"! Вот уж не знала что Виктор Анатольевич специалист по эпилепсии! Оказалось что не только -- "Людей из Антидопинговых агенств...Убивают." Пардон? Кого это убили из лаборантов по писям и какам? о_О
Вроде все живы...http://echo.msk.ru/programs/personalno/1805362-echo/ Этот шыдевр от Шындыровича надо читать полностью. Милости просим в журнал!

И последний вопрос:"А когда в "Эхо Москвы" пройдут обыски?" Пора,я щетаю.




Ранее сообщалось, что Пионтковский уехал из страны и не собирается возвращаться в Россию,
Уголовное дело в отношении Пионтковского было возбуждено в марте 2016 года.
Поводом стал запрос главы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирины Яровой в Генпрокуратуру РФ о проверке на предмет экстремизма статьи Пионтковского, опубликованной на сайте "Эха Москвы". Депутат просила Генпрокуратуру "дать надлежащую правовую оценку событиям и фактам, имевшим место, и о принятых решениях направить информацию в адрес комитета".
http://www.interfax.ru/moscow/520121

"Ум,честь и совесть нации" по бырому свалил к хозяевам в пиндосию,если не ошибаюсь,в Пенсильванию. Домой,т.е. в Россию ехать не собирается--ссыкотно.

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Коротенько

    Скатертью дорога!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments