anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Подправить в консерватории или пусть так остаётся?

conservatory_l_2

В Германии дома у обвиняемого в изнасиловании профессора консерватории обнаружили секс-рабыню

Также в доме 62-летнего композитора были обнаружены газовый пистолет, амфетамины и кокаин.

62-летний композитор, преподававший в Высшей школе музыки и театра в Мюнхене, попал в поле зрения местной полиции.

По версии следователей, 9 лет назад профессор якобы изнасиловал женщину. По ее словам, ей пришлось вступить с ним в интимную связь, потому что он угрожал отчислить ее брата из консерватории, сообщает Bild.

В ходе расследования инцидента сотрудники правоохранительных органов нагрянули к композитору с обыском и по месту жительства профессора обнаружили газовый пистолет, амфетамины и наркотики.

Также в его доме полицейские обнаружили девушку, которая, впрочем, отказалась давать показания.

Однако при обысках полицейские обнаружили расписание, в котором был обозначен распорядок дня "сожительницы". Так, по часам в нем прописано, когда она должна ходить на занятия, а когда — ублажать профессора и других мужчин, а также выполнять уборку в квартире.

Впрочем, адвокат профессора отрицает вину своего подопечного и объясняет, что обратившаяся с заявлением об изнасиловании девятилетней давности женщина на самом деле испытывала чувства к композитору, а студентка, найденная в доме обвиняемого, даст показания в его пользу.

В настоящее время профессор отстранен от занятий.
[источник]http://ren.tv/novosti/2016-07-23/v-germanii-doma-u-obvinyaemogo-v-iznasilovanii-professora-konservatorii



Нетолерантно как то вышло...за что арестовывать профессора? Теперь и статей уже таких нет -- все могут спать со всеми! Да и теперешняя девушка сама к профессору домой пришла. А наркотики...он не употреблял,а только угощал гостей. Такой вот гостеприимный профессор консерватории.
Интересно,сколько лет пройдёт пока люди там в нормальное состояние придут? Забудут,что можно наркоту употреблять,вступать в брак мужику с мужиком,с собаками и кошками...боюсь нескоро.




Tags: ЕС, вынос мозга, культур--мультур, либерасты
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments