anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"Российскую легкую атлетику нужно уничтожить".Джон Коутс

1472502422

Мутко ответил на призыв главы CAS уничтожить российскую легкую атлетику

Кто покусал Джона Коутса?

МОСКВА, 23 июл — Р-Спорт, Александр Рогулев. Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что президент такого серьезного органа, как Спортивный арбитражный суд (CAS), Джон Коутс не имеет права делать заявлений о том, что "российскую легкую атлетику нужно уничтожить".

"Все вы знаете решение CAS. Я попросил сделать и прочитал подборку высказываний председателя CAS. Он заявлял: "Российскую легкую атлетику нужно уничтожить". И так далее. Но ты же председатель CAS, такого серьезного органа. Если председатель, сиди и молчи", — заявил журналистам Мутко.

В четверг CAS в Лозанне отклонил объединенный иск Олимпийского комитета России (ОКР) и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) на недопуск российских легкоатлетов до участия в международных соревнованиях. Коутс не раз резко высказывался в адрес России в ходе допингового скандала, заявляя, что нужно оставить в силе отстранение легкоатлетов и применить санкции и к российским тяжелоатлетам.
http://ria.ru/sport/20160723/1472710557.html

Шавки условных ротшильдов воют и лают в бессильной злобе. Невозможность победить Россию в честном бою призывает их к таким грязным методам,что только диву даёшься!
Нашим надо просто забить на эту ОИ и жить дальше. Кто то хотел обменять участие наших спортсменов на какие то пряники,но Путин упёрся и дело пошло вразнос.
Благодаря предателям,действовавшим заодно с врагами России,эти игры просто потеряли смысл.

Журнашлюхи уже расписывают медали,виртуально распределяя их за игроками против нас. Подсчитывают количество возможных выигрышей,которые нам не дали получить . Как голодные гиены над телом мёртвого льва. Но всё дело то в том,что Россия -- медведь,а не лев! Россия жива и невредима!А Светлейший обладает феноменальной памятью и бывает зол. Очень зол!

Не покупать ТВ время,никаких трансляций,никаких денег в МОК! Закрыть под любым предлогом компании в России,спонсирующие МОК,ВАДА и др. "спорткомитеты" и комиссии! Ни к чему плодить дармоедов.
Тем более в составе которых иностранцы. Создать свои лаборатории,тщательно проверив до 7 колена родственников и самого претендента на должность в лаборатории. Что бы потом не махать после драки кулаками,как с Родченковым.

Если раньше при проведении ОИ войны прекращались,то сегодня в преддверии ОИ они только начинаются!


Tags: ЕС, ОИ, СШП, война, отвал башки
Subscribe

  • И о погоде

    Главный метеоролог страны Вильфанд открыл нам истину :"летом будет лето!" Особенно на европейской части страны. Будет то ли жарко, то ли не…

  • Кошка на раскалённой крыше

    Она никто. Официально должности не имеет. Любит скандалы, особенно любит своё в них участие. Её фамилия в прессе завораживает её, заставляет…

  • Сильный ветер...был

    Не к добру это,ох не к добру...Споткнуться вообще не очень,а трижды,да ещё под камерами...Кхм... Псаки сказала:"Сильный ветер...был." Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments