anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Отдавай мои игрушки!

агрессор-555x370

Спецпредставитель: США не примут Россию в коалицию против ИГ

МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Участие России в возглавляемой США коалиции по борьбе с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) пока исключено, заявил в интервью телеканалу Sky News Arabia спецпредставитель президента США в коалиции Бретт Макгерк.

Международная коалиция во главе с США существует с 2014 года и действует в Ираке и Сирии.
"(США) не доверяют Москве, которая поддерживает правительство Сирии материально и в военном плане", — объяснил Макгерк.

Он отметил, что Вашингтон координирует с Москвой нанесение ударов по террористам организации "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в РФ), но в остальном российская сторона должна оказывать большее давление на власти Сирии, чтобы те выполняли соглашение о прекращении военных действий. По словам Макгерка, правительственные силы его регулярно нарушают.

Режим прекращения огня в Сирии вступил в силу 27 февраля. Перемирие не распространяется на запрещенные в России и ряде других стран организации "Исламское государство", "Джебхат ан-Нусра" (сирийское подразделение "Аль-Каиды") и другие формирования, признанные Советом Безопасности ООН террористическими.
http://ria.ru/world/20160724/1472734260.html

Ну фсё! Весь Российский штаб ВКС в Сирии рыдает...Конашёнков бьётся в конвульсиях...В стране трёхдневный траур. Как жыть то теперь? Как жыть?
Пидостан за два года расхерачил такое количество школ,больниц и роддомов,что теперь его (пиндостана) помощь уже не требуется. И ваще,Россия разве что то говорила о вступление в эту..как бы помяхче...коалицию? Вас просили сообщать,где находятся ваши люди,что б ненароком не зашибить,хотя...можете и не сообщать. Подтяните штанишки,смените подгузники и того...до дому,до хаты. Гудбай америка,ооооооооо...
Пиндосы России не доверяют. От горе то како! Вам кто нибудь доверяет,кроме оплаченных сателлитов? М? Оглянитесь вокруг -- над вами смеётся весь мир! Уж Россия точно ржёт,как полоумная! Вы смешны,господа,подберите сопли,плиз.



Tags: СШП, Сирия, война, геополитика, дебилы, политика
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments