anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Скандал с камерами наблюдения после теракта в Ницце

Оригинал взят у tanya_mass в Скандал с камерами наблюдения после теракта в Ницце

 На видео по ссылке пресс-конференция  работницы полиции  Сандры Бертан, которая обвиняет Министерство  Внутренних дел дел в давлении для подтасовки фактов.  Сандра Бертран ответственная за видеонаблюдение в Ницце. После теракта она должна была сделать подробный рапорт - описание того, что камеры зарегистрировали во время теракта, указав разных жандармов и полицейских, которых там видно.

На нее стали давить, из Парижа, чтобы она  в отчете указала местоположения полицеских, там, где их не видно совсем на пленке. Она отказалась. Тогда ее попросили мейлом отправить ее рапорт в ПДФе, открытом для  возможных изменений. Она сделала две копии - одну блокированную, другую - нет. На нее начали давить. Она в суд подала. А Казнёв - министр внутр. дел - на нее подал, за клевету.

Сейчас во французском ФБ открыта петиция в поддержку Сандры Бертран - она собрала уже более 10 000 подписей


Невероятно интересный способ расследования--уничтожение прямых улик! Я уже писала об этом. Видимо не только стрелки на крышах засветились,но и стало очевидным отсутствие полиции на месте преступления!


Tags: каганат, мышызмы
Subscribe

  • Сушёные муравьи

    У меня в коментах оставил мой друг GEORGIY_NVR

  • Наши ВМЕСТОнаши СМИ

    И ЭТО только крохотная часть того закошмаривания,которое лезет в глаза открывшему страницу. Главную страницу РИА.новости.…

  • Ещё одну помойку закрыли

    В Белоруссии приостановили выпуск TUT.BY МИНСК, 29 сен — РИА Новости. Министерство информации Белоруссии с 1 октября по 30 декабря отзывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments