anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Турция продолжает "бить горшки с СШП!

1472432388

Семьи американских дипломатов покидают Анкару

АНКАРА, 26 июл – РИА Новости, Алена Палажченко. Госдепартамент США обновил предупреждение своим гражданам о террористической угрозе в Турции и санкционировал отъезд семей американских дипломатов из страны в связи с объявлением ЧП, сообщается на сайте посольства США в Анкаре во вторник.

"Госдепартамент США продолжает предупреждать граждан США о повышенной угрозе со стороны террористических групп в Турции и советует избегать поездок в юго-восточные районы Турции. Также обновляем решение от 25 июля 2016 года уполномочить добровольный отъезд членов семей сотрудников посольства США в Анкаре и генерального консульства США в Стамбуле. Это решение принято госдепом после попытка переворота 15 июля и последующего объявления турецким правительством 90-дневного чрезвычайного положения", — говорится в документе.

Отмечается, что отъезд семей сотрудников американских дипмиссий относится также к генконсульствам США в Измире и Адане.

"Госдепартамент продолжает отслеживать влияние этих событий на общую ситуацию с безопасностью в стране и советует гражданам США пересмотреть планы посетить Турцию в это время", — омечается в сообщении.

В ночь на 16 июля группа мятежников совершила попытку военного переворота в Турции, которая была пресечена властями. По последним данным, в результате противостояния, центрами которого стали Стамбул и Анкара, 246 турецких граждан погибли, не считая мятежников, более 2 тысяч человек получили ранения.
http://ria.ru/world/20160726/1472850978.html

Ничего удивительного. Эрдоган прекрасно знает,кто истинный виновник и заказчик переворота. Не того,что именно произошёл,а того который должен был произойти,нечто вроде майдана вна. Закончилось бы пропиской в Ростове. Успел ли Эрдоган предотвратить? Видимо успел. Зачинщик уносит ноги,исполнители ждут решений,президент стращает и тех и других и активно налаживает отношения с Россией.
Опять просчёт аналитеков госдепа. Бжезинскому наше с кисточкой!


Tags: СШП, переворот, турция
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments