anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Технологии,говорите?

1472854887

США отложили ввод в эксплуатацию самого дорогого авианосца в мире

Ввод в эксплуатацию авианосца USS Gerald R. Ford (CVN-78) может быть отложен на 2017 год, сообщил CNN представитель ВМФ США. Корабль не смог успешно пройти все тесты на готовность к боевым действиям.
РБК
09:52

Самый дорогой авианосец США оказался не готов к бою

МОСКВА, 25 июл – РИА Новости. В США откладывается принятие на вооружение новейшего авианосца USS Gerald R. Ford (CVN-78), сообщает CNN.
В распоряжении телеканала оказался отчет Пентагона, в котором сообщается о проблемах при посадке и взлете самолетов с палубы авианосца, управлении воздушным движением, а также о неполадках в системах самообороны корабля и доставки вооружений.

"Если эти проблемы не будут решены, они существенно ограничат возможности CVN-78 по ведению боевых действий", — указал в докладе директор оперативного тестирования Пентагона Майкл Гилмор.


По его оценке, взлетно-посадочную систему авианосца придется менять.
Представитель ВМС США сообщил CNN, что корабль может быть принят на вооружение в начале 2017 года.
Авианосец USS Gerald R. Ford стоимостью около 13 миллиардов долларов считается самым дорогим военным кораблем в мире. Его строительство началось в 2009 году, к сентябрю 2014 года корабль должен был быть готов. Впоследствии этот срок был перенесен на сентябрь, а затем — на ноябрь 2016-го.
http://ria.ru/world/20160725/1472832378.html

Продолжим распил бабла,мистеры!
Мы строили,строили и наконец построили! Пока введём в строй,авианосец устареет. Зато у русских нет мистралей.бггггг

Всего ничего исправить:проблемы при посадке и взлёте,в управлении воздушным движением,проблемы в самообороне и доставке вооружения. Ну так,малость то какая.Ха-ха-ха-...То есть авианосца как бы и не существует--всё для чего его строили не работает.Увы и ах.

А где Лёшенька Венедиктов? Где соболезнования Лождя? Где наконец Альбац с плачем по несбывшейся мечте?


cc65a606dc265446241b9493f052b15c

Сегодня у России есть всего один корабль, который можно называть авианосцем - тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" , несущий 48 истребителей и штурмовиков, а также 12 вертолетов. Кроме того, на крейсере имеется четыре комплекса противовоздушной обороны ближней зоны «Кинжал» - всего 192 ракеты, 8 установок ракетно-артиллерийского комплекса ПВО «Кортик» и 6 скорострельных (до 1000 выстрелов в минуту) шестиствольных артиллерийских автоматов АК-630. Но крейсер встал в строй Северного флота еще в далеком 1991 году, и за это время успел "подустать".

Ходят слухи, что все больше и больше времени ему приходится проводить на текущих ремонтах, и чтоб получить "вторую молодость", кораблю нужен ремонт посерьезнее. Говорят, также, что на него планируют установить ядерную силовую установку, что скажется и на скорости крейсера, и на продолжительности автономного плавания, и на объемах полезного груза. По планам это должно произойти вроде бы как в начале 2020-х, и кто знает - не появится ли в рядах российского флота новый авианосец, пока его старший брат будет на ремонте...
http://politrussia.com/vooruzhennye-sily/rossiyskiy-flot-poluchit-460/

Единственным местом в мире за пределами США, где можно было спокойно строить суперавианосцы, был Николаев. Он находится на подконтрольных Киеву территориях Украины.

Некогда величественные судостроительные заводы в нем, судя по материалам СМИ, обанкрочены и приходят во все большее запустение.

Авианосец "Ульяновск" был на них порезан на металлолом, а авианосец "Варяг" после взяток местным чиновникам и попоек с представителями Китая, был продан КНР за символические 25 миллионов долларов (реальная стоимость современного авианосца - от 2 до 6 миллиардов долларов) якобы под "казино", а реально - в состав китайских вооруженных сил под названием "Ляонин".
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/vooruzhennye-sily/rossiyskiy-flot-poluchit-460/



Tags: СШП, вынос мозга
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments