anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну, насмешили!

1008375888

Гражданка Украины лоббирует в США создание центра антироссийской пропаганды

МОСКВА, 26 июл — РИА Новости. Комитет сената США по международным отношениям рассматривает проект "Акта о противодействии информационной войне" от 2016 года, направленный на противодействие "пропагандистским кампаниям" России и Китая.

Авторы проекта предлагают учредить "Центр информационного анализа и реагирования", задача которого — выявлять "дезинформирующую" информацию, отслеживать тренды использования пропаганды в печатной прессе, на телевидении, в соцсетях и других цифровых медиа, выявлять факты поддержки третьими лицами независимых интеллектуальных учреждений, политических партий и неправительственных организаций.

Read more...Collapse )

Насмешили! У вас этих "центров",сосущих деньги налогоплательщиков,как грязи! Одни "дочери крымских офицеров" чего стоят. Да и 20 миллионов чёта жидковато как то -- даёшь 20 миллиардов $ !
А то пилить нечего будет,слишком много желающих поживиться.


Tags: СШП, вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Дошёл до ручки ?

    Надоело Леониду Яковлевичу стоять в одиночных пикетах. Стоишь, стоишь, и никто на тебя внимания не обращает. Подойдут репортёры от "Уха",…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments