anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Утибоземой! Кто это там голосок подал?

970954080

Глава СПЧ: Россия должна смягчать политику в отношении "иноагентов"

Господин Федотов не довольны*с--смяхчать надо политику в отношении иностранных агентов внутри страны! Ишь моду взяли,гнать честных правокаторов сраными вениками!

МОСКВА, 14 июн – РИА Новости. Россия, активизируя свои усилия в области применения "мягкой силы", должна одновременно смягчать политику в отношении так называемых НКО-"иностранных агентов", считает глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов.

Россия впервые вошла в список 30 стран, использующих "мягкую силу" для достижения внешнеполитических целей, по версии британской консалтинговой и PR-компании Portland, в рейтинге страна заняла 27 позицию. Первое место в рейтинге Soft Power 30 заняли США, сместив на вторую позицию лидера прошлого года, Великобританию. В пятерку стран, больше всего опирающихся на концепцию "мягкой силы" во внешней политике, также вошли Германия, Канада и Франция. Замыкает тридцатку Аргентина.

"Я не очень верю во все рейтинги, особенно если они касаются предметов, которые трудно измерить. Можно, конечно, попытаться измерить так называемую "мягкую силу" объемом бюджетных ассигнований на нее, но не думаю, что здесь Россия может претендовать на высокие призовые места. Скорее, наше попадание в тридцатку можно объяснить глобальным влиянием российской культуры и активной позицией российского гражданского общества", — сказал Федотов РИА Новости, комментируя результаты исследования британской компании.

"Не будем забывать, что другие страны тоже используют так называемую "мягкую силу", в том числе, в отношении России. При этом мы даже очень мягкую силу часто клеймим ярлыком "иностранных агентов", следовательно, аналогичную реакцию мы можем встретить и с другой стороны. Поэтому, активизируя свои усилия в области применения так называемой "мягкой силы", мы должны одновременно смягчать нашу политику в отношении так называемых "иностранных агентов", — уверен глава СПЧ.

Компания определяет "мягкую силу" как возможность достижения целей во внешней политике при помощи "позитивного привлечения и убеждения". Как отмечает Portland, "мягкая сила" в отличие от "жесткой", использующей силу, угрозы и санкции, стремится добиться влияния путем установления связей и международных правил и опирается на "ресурсы, которые делают страну привлекательной в мире".

Portland – международная консалтинговая и PR-компания, основанная в 2011 году в Великобритании Тимом Алланом, бывшим советником британского экс-премьер-министра Тони Блэра. Как сообщается на ее сайте, компания "оказывает поддержку крупным брендам и частным лицам по вопросам стратегических и цифровых коммуникаций, а также услуги public affairs, то есть взаимодействие с органами государственной власти на разных уровнях".
http://ria.ru/politics/20160614/1447298138.html

Переведите мне плиз вот этот бред:"Не будем забывать, что другие страны тоже используют так называемую "мягкую силу", в том числе, в отношении России. При этом мы даже очень мягкую силу часто клеймим ярлыком "иностранных агентов", следовательно, аналогичную реакцию мы можем встретить и с другой стороны. Поэтому, активизируя свои усилия в области применения так называемой "мягкой силы", мы должны одновременно смягчать нашу политику в отношении так называемых "иностранных агентов", — уверен глава СПЧ.

о_О В одной мудрой статье я прочла--если вы три раза прочли текст и нифига не поняли--это НЛП.Упс!

А из за чего весь кипиш? А вот из за чего---


В Москве суд ликвидировал НКО "Голос" по требованию Минюста

МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Пресненский суд Москвы ликвидировал некоммерческую ассоциацию "Голос" по требованию Минюста России, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Анастасия Пылина.
"Суд сегодня удовлетворил иск московского управления Минюста о ликвидации ассоциации "Голос". Суд огласил только резолютивную часть постановления, поэтому мотивы принятия такого решения пока не известны", — сказала пресс-секретарь.

Она добавила, что суд установил для ликвидации ассоциации срок в шесть месяцев.
Ранее Президентский Совет по правам человека (СПЧ) призвал Минюст пересмотреть решение по организациям "Голос" и "Голос-Урал", поскольку они "фактически не имели иностранного финансирования".


Мяхше надо с людями,говорит международная консалтинговая и PR-компания,ей вторит замечательный такой человек,по фамилии Федотов с лицом рабиновича. Почему мы должны быть мяхше с теми,кто нашу РТР на английском у себя просто запретил? А?,господин Рабинович тьфу,Федотов?
Кому интересна личность г. Федотова прошу сюда http://perebezhchik.ru/person/fedotov-mikhail--aleksandrovich/ И десталинизация говорят сами за себя.


Tags: бред, вынос мозга, либерасты
Subscribe

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments