anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Испражнения души.

LW389
рисунок Ма́уриц Корне́лис Э́шер

Две цитаты,орфография и синтаксис автора.
Раз.


Проблемы у режима не с пиплом.
Проблемы у режима с самим собой. И не персональные, а методологические и экзистенциальные, неизбежные для такого рода режимов. Центральная из них – проблема метапрограммирования, проблема дурной бесконечности, которую пытались решить Рассел и Уайтхед в Principia Mathematica, к которой обращались Эшер в изобразительном искусстве и Бах в музыке.

Проблема, в размышлении над которой надорвался и окончательно соскользнул в безумие мозг выдающегося архитектора административной вертикали Ульянова-Ленина.
Последней дошедшей до нас строчкой рукописи пролетарского вождя, работавшего над нетленной статейкой «Как нам реорганизовать Рабкрин?», стал его растерянный вопрос: «А кто же будет контролировать контролеров?..».
Когда все вокруг зачищено, кто же будет зачищать чистильщиков?

И два
Альфа-самец в прайде не может теперь, войдя вдруг в философическое настроение, объявить себя «духовным лидером» стаи и устраниться от повседневной общественной и физиологической жизни прайда.
Молодые самцы немедленно перетрахают всех его самок и разорвут «духовного лидера» в клочья. И племя долго еще будет сотрясать «политическая нестабильность».

Кого интересует "шыдевр" полностью,прошу сюда---http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1808444-echo/ Да,да,Ухо мацы,совершенно верно. Г. Пионтковский ощасливил нас новым высером "шыдевром" ума,статьёй "Евангелие от палачей". Кто попал под топор? Да конечно же "Глас народа"! В виде Лождя,РБК,Уха и тд и тп. Не пожалел даже родню--Ульянова--Ленина,лягнул мертвеца!

Но квинэссенция статьи цитата намбэ два. Прочтите внимательно. Для психолога--любителя,последователя деда Зигмунда,в ней бездна информации об авторе! Упс! А г. Пионтковский то,импотент! Это я вам как психолог--прикладник говорю. Проблемы у г. с нижним этажом! Отсюда столько боли,неподдельного пессимизма,зависти и "эротических" отступлений. А рога--это вообще песня! Символ мужского детородного органа не только по Фрейду,но и в сказках,легендах и (тянет сказать в тостах) жизни.

Дальше "обнажённых кентавров" дело не пошло...Дружбана Венедиктова не захотел подставлять под обыски и "расшифровки"...бгггггг Оглянитесь вокруг! Гляньте на Турцию! Вот что вас ждёт,ну если не успеете смотаться раньше.

И о матрице с "дурным программированием": вы это...завязывайте сознание расширять! Пожилой человек...здоровье надо беречь.



Tags: бред, либерасты, оппозиция
Subscribe

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Давно пора

    Лавров: Россия скоро представит список недружественных стран МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Российское правительство скоро представит список…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments