anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Пошёл слив пиндостана?

1455078667

Пентагон объяснил, почему в Сирии нет сотрудничества с российскими военными

ВАШИНГТОН, 28 июл — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Американские военные будут готовы перейти к новому уровню сотрудничества с коллегами из РФ в Сирии, как только получат указания, заявил в четверг глава Центрального командования ВС США (СЕНТКОМ) генерал Джозеф Вотел.

"Мы очень пристально следим за продолжающимися дискуссиями (на политическом уровне). Когда вопрос будет решен и нам будут даны указания, мы будем готовы перейти к следующему уровню сотрудничества", — сказал он на форуме по безопасности в городе Аспен (штат Колорадо), трансляцию которого вел сайт Пентагона.

Вотел признал, что на данный момент работа между военными РФ и США в Сирии ограничивается меморандумом об обеспечении безопасности полетов в Сирии. "Сотрудничества еще нет", сказал он.
http://ria.ru/syria/20160728/1473113845.html


МОСКВА, 28 июл – РИА Новости. Москва разочарована тем, что каждый раз после достижения определенных договоренностей с США по Сирии Вашингтон вносит дополнительные предложения, которые по сути девальвируют предыдущие соглашения, заявил РИА Новости замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

"Разочаровывает, что каждый раз, после того, как мы с американскими коллегами о чем-то договариваемся, буквально через день-два поступают некоторые дополнительные предложения, зачастую сформулированные как требования. При чем обставляются они так, будто не было ничего предшествующего их движению. Эти дополнительные требования ставятся во главу угла, превращаются в камень преткновения, и по большому счету девальвируют многое из того, что было сделано до сих пор", — сказал Рябков, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что США предложили РФ ввести в Сирии недельный "режим тишины".

"В отношении (данных) публикаций могу сказать, что я разочарован такой постановкой вопроса по той причине, что консультации по разным линиям – по линии внешнеполитических, оборонных ведомств, которые идут и по другим каналам между Москвой и Вашингтоном – эти контакты и процессы результируют с трудом, но в некое расширение плоскости взаимопонимания между нашими странами относительно того, что необходимо предпринять в Сирии, как это делать и какие цели при этом преследуются", — добавил высокопоставленный дипломат.
http://ria.ru/syria/20160728/1473112719.html#ixzz4Fj4bB2B8




Надо же вывести "свою" ручную оппозицию,своих боевиков,оборудование,вооружение,наркоту...
Чё там ещё может быть ценного? Нефть и газ? А то Путин каааааак начнёт зачистку ИГИЛ (которой не существует) кардинально,то есть будет вбамбливать боевиков всяких талибанов,ануср,лояльных и нелояльных оппозиций,солдат ЦАХАЛ и МОССАД в ближневосточную пустыню и не вывезешь ничё и никого из под удара...Вот и понадобилась целая неделя "тишины. Срочно. Пиндосы сливают воду!


Tags: Сирия, война, вывоз дерьма
Subscribe

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments