anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Любопытной Варваре...

1037539250

СМИ: на объекте «Укроборонпром» погиб представитель НАТО

Представитель НАТО погиб в результате взрыва на объекте госконцерна "Укроборонпром" в Сумской области, сообщает украинское издание "СпецКор" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Сумской области.
РИА Новости
02:39

КИЕВ, 29 июл — РИА Новости. Представитель НАТО погиб в результате взрыва на объекте госконцерна "Укроборонпром" в Сумской области, сообщает украинское издание "СпецКор" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Сумской области.

Ранее пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины сообщала, что в результате взрыва погибли три человека, еще двое были ранены. По предварительным данным, взрыв произошел во время разгрузки боевых припасов, которые были привезены для утилизации.

"Погибли три человека – два испытателя и представитель НАТО. Еще двое работников станции получили ранения и сейчас находятся в больнице в тяжелом состоянии", — цитирует издание пресс-службу прокуратуры.
В сообщении прокуратуры говорится, что на предприятии сдетонировали семь боевых частей ракет Х-27 "земля-воздух".
http://ria.ru/world/20160729/1473124090.html

Спрашивать чё там делало НАТО наверно бесполезно? Вынюхивало секреты,что же ещё. Поговорку про Варвару и её длинный нос знают все,так что...
Руку Москвы ещё не нашли?


Tags: НАТО, украина
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments