anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Пентагон отползает в кусты?

0_1274f1_ada8b02_orig

NI рассказал, почему США больше не в силах диктовать свои условия миру


МОСКВА, 28 июл — РИА Новости. США не располагает экономическими и военными ресурсами, чтобы диктовать свои условия всему мировому сообществу, американским властям стоит перейти от практики "раздачи команд" к стратегическому планированию международной политики, пишет The National Interest.

В XXI веке характер и масштаб вызовов изменился — большинство конфликтов и проблем происходит внутри государств, а не между странами, как это было раньше, говорится в статье. Терроризм, гражданские войны — менее уловимые проблемы, чем традиционные военные цели. Правительствам становится все сложнее принимать решения, так как политическая и экономическая обстановка усложняется.

США — по-прежнему являются могущественной державой, без которой невозможно решать глобальные проблемы, однако "нам нужны лидеры, которые знают, куда нас вести и могут разработать стратегию", считает автор статьи. Совершенно очевидно, что в одиночку Соединенные Штаты не справятся со всеми проблемами, поэтому Америке необходимо искать союзников и договариваться, учитывая интересы партнеров.

Что касается России, то Америка должна использовать свои возможности, чтобы выстроить с ней новые отношения. Очевидно, что ни санкции, ни военное давление Запада не заставит Москву отойти от своих позиций.

Новая сделка между Россией и США может быть выгодна обеим сторонам — Америка признает за Россией статус "великой державы", будет сотрудничать с ней в Сирии и Ираке, а также поможет восстановить экономические контакты с Западом, при условии, что страны Балтии и Украина больше не будут чувствовать угрозу с востока, пишет автор статьи.

"По сути дела, мы относимся к России как к великой державе, взамен на сотрудничество на Ближнем Востоке, в вопросах нераспространения ядерного оружия и совместной борьбы с терроризмом", — говорится в статье.

Китай представляет еще более сложную задачу для США, так как влияние КНР в Азии намного сильнее американского. Пекин превосходит своих соседей в экономическом плане, а сдерживание его политических амбиций до сих пор является главным вызовом для Вашингтона.

"Грустная правда, которую невозможно не замечать: мы не умеем использовать наши возможности для эффективной борьбы с жесткими вызовами современного мира", — резюмирует NI.
http://ria.ru/world/20160728/1473122062.html


"Жестокие вызовы современного мира" ? Это чё это было? А? Кто писал эту статью? Разочарованная в людях,брошенная мальчиком десятиклассница семидесятых? Нынешние десятиклассницы зарядят мальчику в лоб с ноги. Не задумываясь особо.
А это чё за сопли? "Грустная правда","мы относимся к России,как к великой державе"? Кого хотят обмануть эти "акулы империализма"? Нас? бесполезно,себя? Карты в руки. Хотите сделать вид,что вы белые пушистые кролики из штата Кентукки? Да Бога ради,пусть так. Нам всё равно. За всеми вашими телодвижениями,мы видим сущность ваших дел--обман,грабёж,оплата предательства сребрениками,развал государств,полное уничтожение государств,геноцид,дальше можно не продолжать. Итак всё понятно. Перестаньте прикидываться бедной овечкой--вам не идёт.

Хотите сотрудничать? Так в чём дело? Уже скоро год,как Светлейший не может от вас добиться положительного ответа по сотрудничеству в Сирии и на Ближнем Востоке. Вот где непаханое поле деятельности против терроризма! Однако вы чего то выжидаете,каких то указаний.(ну мы то с вами знаем чего именно вы ждёте!)

Сунулись со своими санкциями в Россию,огребли обратку и теперь,поняв что номер не пройдёт,отползаете зализывая раны? Турция да? Я не ошиблась? Подождте,это только самое начало,то ли ещё будет.
АМИНЬ.



Tags: НАТО, СШП, брехня, вынос мозга, пентагон
Subscribe

  • Ой!

    2021-03-10 Неизвестный комплекс РЭБ мгновенно отключил спутники GPS над Сирией,Ливаном и Израилем. Неизвестная система РЭБ полностью выключила…

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments