anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Недопустимое усиление...

0_e8073_20be55a5_XL

США предостерегли РФ от наращивания войск в Крыму

США считают недопустимым усиление российских войск в Крыму. Об этом заявил официальный представитель Госдепа Джон Кирби. По его словам, наращивание войск на полуострове подрывает усилия по урегулированию украинского кризиса.

Заявление представителя Госдепа последовало после того, как министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил о значительном усилении Южного военного округа. Как заявил глава Минобороны РФ, Россия за три года создала в Южном военном округе 13 дивизий и бригад. На вооружении округа поступили новейшие комплексы «Искандер-М», береговые ракетные комплексы «Бастион» и «Бал». По словам Шойгу, Черноморский флот и Каспийская флотилия получили малые ракетные корабли с ракетами „Калибр“.

В ответ на заявление Сергея Шойгу Джон Кирби призвал Россию выполнять минские соглашения, отметив, что Крым является частью Украины.
Рамблер/новости https://news.rambler.ru/politics/34301567-ssha_predosteregli_rf_ot_naraschivaniya_voysk_v_krymu/


Да ну? А вот бельгийские политики посчитали,что Крым это Россия,с которой надо срочно снять все ранее объявленные санкции! И вообще,санкции это контрпродуктивно,особенно в свете того,что Россия эмбарго закатило на эуропейские овощи,фрукты и мясо. Вы уж там между собой разберитесь для начала,чьим вы считаете Крым,потом открывайте рот. А то вразнобой --слишком шума много,нам вас не слышно в гаме.
И ваши батальоны НАТО лучше убрать от наших границ. Сергей Кужугетович нервничает,ещё нажмёт ненароком на чёнить...


Tags: НАТО, СШП, госдеп
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments