anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Во хвост прижали!

34549895

Минобороны России: в гуманитарной операции в Алеппо нет "скрытого замысла"

МОСКВА, 29 июл — РИА Новости. Операция в Алеппо является исключительно гуманитарной, вызывает удивление реакция некоторых СМИ и политиков, которые увидели в действиях России скрытый замысел, заявил журналистам заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

"Вызывает удивление реакция некоторых СМИ и политических деятелей, которые увидели в российских действиях скрытый замысел. Хотел бы подчеркнуть, что операция в Алеппо является исключительно гуманитарной, и мы готовы сделать все возможное для оказания помощи мирным гражданам, оказавшимся в заложниках у террористов, и даже для боевиков, пожелавших сложить оружие", — сказал он.

Замминистра обороны подчеркнул, что при необходимости гуманитарные коридоры для мирных конвоев будут открыты не только из Алеппо, но и в этот город.

"Однако ни при каких обстоятельствах мы не допустим, чтобы в районы, которые контролируют боевики, поступало дополнительное оружие извне", — подчеркнул Антонов.

В четверг Россия совместно с сирийским правительством приступила к проведению масштабной гуманитарной операции по оказанию помощи мирному населению города Алеппо. Глава российского военного ведомства Сергей Шойгу заявил, что для выхода из города будут созданы три коридора для мирных жителей и боевиков, пожелавших сдать оружие, а также ещё один — для боевиков с оружием и техникой.
http://ria.ru/syria/20160729/1473183616.html

Так вот откуда ноги растут! Их интересует не ВЫХОД,а ВХОД! Надо поддержать мимикрирующую банду,бывшую анусру,а теперь незнамо кто. Эти бандиты меняют не только названия,но и определения--из ИГИЛ становятся "умеренной оппозицией",из анусры--чёртом лысым и под новой личиной собираются вновь совершать обстрелы городов Сирии. А мы им не даём! Ну надо же гады какие! Ни посоветывались,ни разрешения не спросили ни у ООН,ни у Красного Креста! Ай-яй-яй как некрасиво!

ОБОЙДЁТЕСЬ!


Германия призывает Россию сотрудничать с ООН для доступа в Алеппо

БЕРЛИН, 29 июл — РИА Новости, Татьяна Фирсова. Берлин призывает Москву к сотрудничеству с ООН для обеспечения гуманитарного доступа к людям в Алеппо, заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

"Мы убедительно призываем Москву, в противоположность режиму Асада, сделать перерыв в ведении огня в Алеппо, наконец начать сотрудничать с ООН и вместе с международными организациями помощи сделать возможным гуманитарный доступ к людям в Алеппо", — говорится в заявлении министра, поступившем в РИА Новости в пятницу.
По словам министра, "Россия из-за поддержки ею сирийской армии и авиации несет в особенной степени ответственность в этой тяжелой ситуации".

Канешн тяжёлая,можно сказать х@ёвая для ваших бандформирований...бггггг

"В настоящий момент необходима военная сдержанность и обеспечение доступа для гуманитарной помощи к запертым людям. Нам нужен конец насилия и возвращение за стол переговоров. Военная эскалация была бы ошибкой с многочисленными последствиями, которая еще больше отдалит все шансы на политическое решение", — убежден глава МИД ФРГ.

Ранее глава российского военного ведомства Сергей Шойгу заявил, что для выхода из города будут созданы три коридора для мирных жителей и боевиков, пожелавших сдать оружие, а также ещё один — для боевиков с оружием и техникой
http://ria.ru/world/20160729/1473175517.html

Это зачем это перерыв в обстреле? Что бы своих могли оттуда вывести? И хто у вас тама застрял? Ваши "Серые гуси"? Под видом анусры воевали с Асадом? Теперь попали в переплёт и "Мама! Лёлик! Спасите,помогите!" Не-а. Раньше надо было,когда вам предлагали совместные действия в Сирии,а вы ляпали,что "не готовы принять Россию в коалицию"! Грязные мыши.

Вангую: танцы Франк-Вальтера Штанмайера с бубном вокруг Алеппо кончатся ничем. Наши не остановят операцию. И тут всем станет понятно КТО там изображал ИГИЛУ.


Tags: ЕС, НАТО, Сирия, война
Subscribe

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд...

    В Норвегии заявили о неправильной позиции ЕС в отношении "Спутника V" Евросоюз просчитался, отказавшись от российского препарата "Спутник V". Об…

  • Ещё один вопрос из зала

    Тут такое дело,вроде как Армения собралась участвовать в учениях НАТО в 2021 году Defender Europe 2021.Сообщил военный журномых Александр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments