anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дело СК...

1311515582

СМИ: глава управления СК по ЦАО Москвы уволился из-за дела Шакро Молодого


Ряд сотрудников управления СКР по Центральному административному округу Москвы подали в отставку на фоне расследования, начатого в отношении высокопоставленных офицеров столичного главка. Об этом сообщает в пятницу, 29 июля, «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.
Lenta.ru
вчера в 19:04

МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Руководитель следственного управления СК России по Центральному административному округу (ЦАО) Москвы Алексей Крамаренко, его заместитель Александр Хурцилав, а также следователь по особо важным Андрей Бычков подали в отставку из-за дела криминальных авторитетов Захария Калашова (Шакро Молодого) и Андрея Кочуйкова (Итальянца), пишет в субботу газета "Коммерсант" со ссылкой на источник в столичном главке Следственного комитета.

"Рапорты об увольнении по собственному желанию помимо Алексея Крамаренко подали его заместитель Александр Хурцилава и следователь по особо важным делам Андрей Бычков. Вчера руководство столичного СКР их удовлетворило", — следует из материала газеты.

Данную информацию изданию подтвердил источник в столичном главке СК. "С сегодняшнего дня они у нас больше не работают", — сказал собеседник газеты, добавив, что рапорты были поданы после того, как ФСБ возбудило дело о превышении служебных полномочий в отношении следователей управления СК по ЦАО.
Лефортовский суд Москвы 19 июля арестовал до 15 сентября трех высокопоставленных офицеров Следственного комитета РФ — главу управления собственной безопасности ведомства Михаила Максименко, его заместителя Александра Ламонова и замначальника столичного главка Дениса Никандрова, которые подозреваются в получении взятки в особо крупном размере.

Как ранее сообщил РИА Новости источник в правоохранительной системе, следствие подозревает Никандрова и двух руководителей УСБ СК в получении 500 тысяч евро за переквалификацию уголовного дела и освобождение из-под стражи криминального авторитета Александра Кочуйкова, известного в криминальных кругах как Итальянец, который проходит по делу о перестрелке на Рочдельской улице в Москве и является приближенным "вора в законе" Шакро Молодого.

В середине декабря 2015 года возле одного из ресторанов, расположенного по улице Рочдельской в центре Москвы, между группой лиц из десяти человек произошла перестрелка, в результате которой в больницу с ранениями различной степени тяжести были доставлены пятеро мужчин. Двое из них впоследствии скончались. Было возбуждено дело об убийстве, однако позже газета "Коммерсант" сообщила, что его могут переквалифицировать на более мягкую – "о превышении пределов необходимой обороны".
http://ria.ru/moscow/20160730/1473227588.html

Шендерович на Эхе Москвы льёт крокодиловы слёзы--кругом засилие агентов ФСБ...Убирают из госаппарата простых чиновников и вместо них...
А я вам скажу:"Маловато будет!".



Tags: вывоз дерьма, криминал
Subscribe

  • Без темы.

    Дорогие наши мужчины! Поздравляю вас с Днём защитника отечества. Ура!

  • Полиция!!!

    Четверо участковых так весело встречали Новый год,что жильцам дома по улице Тимошенко в г.Ростове-на-Дону,пришлось вызвать полицию для…

  • (no subject)

    Первого января не будет. Бует 32 декабря, потом 33 декабря,34 декабря и декабрь не кончится до тех пор, пока мне не принесут полную корзину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments