anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

От трудов праведных...

fa8aadc986a04b27aad2117b6347ae86

Отряд ФБК облетел его дачу

После этой фразы можно ставить точку и в статье и в деле Бельянинова.

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение об отстранении главы ФТС Андрея Бельянинова от своей должности. Решение об отставке было принято по собственному желанию главы ФТС

«Освободить Бельянинова Андрея Юрьевича от должности руководителя Федеральной таможенной службы по его просьбе», — говорится в тексте распоряжения Медведева от 28 июля 2016. Одновременно с этим премьер Медведев назначил на должность главы ФТС Владимира Булавина, который указом президента Владимира Путина в четверг был освобожден от должности полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе. О том, что новым главой ФТС станет Булавин, ранее говорили источники РБК. По словам трех собеседников, близких к Кремлю, собеседника в правительстве и двух федеральных чиновников, в российском руководстве начинается цикл крупных кадровых перестановок, который стартует с изменений в полномочных представительствах президента.
[источник]http://www.rbc.ru/politics/28/07/2016/5799cee39a794761fc812470?from=newsfeed

Позавчера все поражались найденным у чиновника Бельянинова десяткам миллионов рублей. На самом деле, в этом нет ничего удивительного. Мы в Фонде борьбы с коррупцией решили более пристально взглянуть на то, как живет Андрей Бельянинов, и вот, что мы обнаружили:
У Бельянинова есть дом площадью 1500 м2 и стоимостью 200 000 000 рублей.

Такой дом Андрей Бельянинов за годы работы на госслужбе никак не мог себе позволить. При этом глава ФТС даже не скрывал особо свой огромный роскошный особняк — жил в нем совершенно открыто.
https://navalny.com/p/4978/

Дальше пошёл бред,который я постить не буду. Кто хочет идите по ссылке.


Tags: вывоз дерьма, криминал
Subscribe

  • Сетевая битва поваров за борщ

    Помните Тосю Кислицину из фильма "Девчата"? Как она перечисляла блюда из картошки? Примерно столько же,около ста,есть рецептов борща. Сколько…

  • Самый лучший закусон!

    Помните? Сырок "Дружба". Те кто жил давным давно длжны помнить. Кхм...Бутылка водки на троих и сырок "Дружба" на закуску--ровно 3 рубля.…

  • Маловато будет!

    Эксперты выяснили, сколько россияне могут потратить на новогодний стол МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Россияне планируют потратить в среднем 10…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments