anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Сказка про белого бычка.

1426026123

Глава ЦРУ просит Россию стремиться к политическому урегулированию в Сирии

ВАШИНГТОН, 30 июл – РИА Новости. Вашингтон ждет от Москвы работы в политическом направлении в Сирии, заявил директор ЦРУ Джон Бреннан, выступая на форуме по безопасности в городе Аспен в штате Колорадо.

"Я хотел бы, чтобы русские больше работали над политическим фронтом", — сказал Бреннан, выступая на форуме. Трансляцию ведет сайт Института Аспена.

Бреннан заметил, что США сотрудничают с Россией и объясняют, что "необходим политический путь к будущему в Сирии", а также надеются на влияние Москвы для политического перехода с последующим уходом президента Сирии Башара Асада.

"Я думаю, что русские серьезны в отношении выполнения ряда своих обязательств, касается ли это прекращения огня или других усилий по снижению насилия…, но я не видел у них интереса к тому, что в целом хорошо для этой страны (Сирии), а не для них", — сказал Бреннан.
http://ria.ru/syria/20160730/1473225975.html

Вашингтон ждёт...и дождётся реальных люлей. С выводом безоружных "лояльных оппозиционеров",мирного населения и решивших уйти через северный коридор вооружённых частей оппозиции,начнётся силовая зачистка Алеппо. Бреннан понял это правильно. Только решать кому вверх,кому вниз,кому просто скажем брысь--сирийцам! А Сирия хочет Асада и ухода пиндосов со своей земли. Незадача...Не вышел каменный цветок с БВ у условных ротшильдов.

Tags: Сирия, ЦРУ, война
Subscribe

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments