anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Противостояние продолжается.

1473031377

Силовики выдвинули захватившим здание полиции в Ереване ультиматум

Служба безопасности Армении потребовала, чтобы вооруженная группа, захватившая здание полка патрульно-постовой службы в Ереване, сдалась властям. В противном случае, говорится в заявлении СНБ, спецназ получит право без предупреждения открыть огонь и обезвредить любого вооруженного человека.
РИА Новости
17:02

МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Служба безопасности Армении потребовала, чтобы вооруженная группа, захватившая здание полка патрульно-постовой службы в Ереване, сдалась властям.

В противном случае, говорится в заявлении СНБ, спецназ получит право без предупреждения открыть огонь и обезвредить любого вооруженного человека. Кроме того, любая попытка проникнуть на территорию полка будет расцениваться как пособничество терроризму.

На то, чтобы сложить оружие, боевикам дали срок до 17.00 по местному времени (16.00 мск). Этот срок уже истек, однако никаких действий пока не предпринимали ни захватившие здание, ни силовики.
http://ria.ru/world/20160730/1473242521.html


По меньшей мере 60 человек, в числе которых есть журналисты, пострадали в ходе беспорядков в Ереване. Сотрудники правоохранительных органов разогнали митинг сторонников вооруженной группы людей, ранее захватившей полицейский участок.
http://ria.ru/tv_society/20160730/1473232444.html

"В главном управлении по особо важным делам СК Армении возбуждено уголовное дело по факту массовых беспорядков в Ереване. По обвинению в организации и участии в массовых беспорядках задержаны 23 человека, в том числе Армен Мартиросян (замглавы оппозиционной партии "Наследие" и Андриас Гукасян (экс-кандидат в президенты Армении – ред.)", — говорится в сообщении.
http://ria.ru/world/20160730/1473237083.html


И снова бла-бла-бла...

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, криминал
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments