anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Идите отсель пока есть шанс.

1455078667

Власти Сирии заявили о расколе среди боевиков в Алеппо

БЕЙРУТ, 30 июл — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Боевики вооруженных группировок на востоке Алеппо раскололись на два лагеря: одна часть хочет сдаться, другая — продолжить воевать, сообщил РИА Новости министр народного примирения Али Хайдар.

"По информации, которая нам поступает, группировки между собой постоянно ведут переговоры. Одни из них хотят сложить оружие, другие нет. Вопрос еще окончательно не завершен", — рассказал министр. По его словам, лишь некоторые боевики в одностороннем порядке сложили оружие и сдались, несмотря на позицию группировки, к которой они принадлежали.

"Между руководством Сирии и боевиками в Алеппо пока нет прямых переговоров. Мы еще не дошли до этого этапа. Пока случаи единичные, а не на уровне целых группировок", — добавил министр.

Он также рассказал, что в Алеппо создана полноценная группа во главе с губернатором по обеспечению всего необходимого для мирных граждан и людей, пожелавших воспользоваться предложенным шансом и вернуться к мирной жизни.

Россия совместно с властями Сирии проводит масштабную гуманитарную операцию по оказанию помощи жителям Алеппо. Для мирных граждан и сдавшихся боевиков организованы три гуманитарных коридора, еще один коридор создан для выхода террористов с оружием. Кроме того, президент Сирии Башар Асад объявил об амнистии для боевиков.

Ранее сообщалось, что некоторое количество боевиков уже сложили оружие и сдались армии.
http://ria.ru/syria/20160730/1473242398.html

Выйдут,куда они денутся. Им больше не оставят шансов ни на что--или уходить,или хероически погибнуть при взятии Алеппо сирийской армией при поддержки ВКС РФ. А вы как думали? Всё по взрослому.

Tags: РФ, Сирия, война
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments