anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мы фсе умрём!

inx675x450

Костюмчик где прикупили? В Париже небось? А денежки? В Госдепе выдали?

Минфин предупредил о нехватке денег на зарплаты

Заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко предупредила, что в случае отсутствия реформ в экономике резервы могут окончиться к концу 2017 года. Об этом сообщает ТАСС в субботу, 30 июля, со ссылкой на заявление замминистра.
Forbes
вчера в 15:26

Канешн,получать зарплату в двух местах ну очень привлекательно! Только у меня вопрос--как долго ещё эта тётя будет занимать свою должность после подобного заявления? Почему она до сих пор не в наручниках?

В Минфине считают, что российская экономика находится в центре шторма

ДВОРИКИ (Владимирская область), 30 июл — РИА Новости. Первый замминистра финансов России Татьяна Нестеренко считает, что российская экономика находится в центре шторма — когда все выглядит тихо, но в действительности это не так.

Об этом она рассказала на форуме "Территории смыслов".
"Центр шторма — это такое состояние, когда все затихает. Когда выглядит все тихо и благополучно, но на самом деле мы уже находимся в этом центре. И политики должны оценивать и выбирать решения, которые позволят из этого центра шторма тяжело, но выйти в управляемом режиме", — сказала она.

Срочна сдаться соединённым штатам пиндосии! Срочна! А то нещастья нас ждут--ни денях,ни чаво нет ф министерстви финансав! Вот только на зарплату мне и Силуанову осталося чуток.

"То, что мы попали и будет завихрение, — это очевидно. Но как выйти из этого? Будет ли это хаотично или мы будем там формировать политику, что позволит нам более безболезненно из этой ситуации выйти", — добавила она.

Ну дык завихрения уже началися--вона как тебя раскрутило то!

По словам Нестеренко, стабильность ситуации в экономике сейчас обеспечивается только за счет резервов, но внешние и внутренние факторы таковы, что, если ничего не изменить, то к концу года "у нас не будет ни резервов, ни возможности выплатить заработные платы".

"Если это допустить. Но мы этого, конечно, не допускаем, даже в мыслях", — подчеркнула она.
В нынешнем году Минфин планировал потратить из Резервного фонда 2,1 триллиона рублей. Если этот план не будет превышен, к концу года в фонде останется около триллиона рублей. В следующем году Резервный фонд может быть исчерпан полностью, в таком случае для финансирования дефицита бюджета власти намерены привлекать средства ФНБ.

При этом глава Минфина Антон Силуанов предупреждал, что если продолжать тратить резервы в тех же объемах, что и в предыдущие годы, они быстро исчерпаются. В Минфине считают, что этого допустить нельзя.
http://ria.ru/economy/20160730/1473231363.html

Интересно другое--тётя истерит по недомыслию или злонамеренно? Если по недомыслию,то уволить к чёртовой матери! А вот если злонамеренно...у нас много ещё сотрудников в ФСБ!

Снижение уровня бедности в России – одно из главных направлений эффективной бюджетной политики, поскольку рост экономики невозможен, если в обществе имеется "серьезное расслоение на богатых и бедных", сказала Нестеренко.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2782204

Есть прекрасный выход -- снизить зарплату дармоедам до прожитлчного минимума. И разницу внести в стабфонд на выплату зарплат бюджетникам! По моему роскошное решение--вам придётся жить на наворованное,бюджетники получат зарплату...Справедливо?

Tags: вывоз дерьма, либерасты, отвал башки
Subscribe

  • И о погоде

    Главный метеоролог страны Вильфанд открыл нам истину :"летом будет лето!" Особенно на европейской части страны. Будет то ли жарко, то ли не…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Минздрав предупреждает

    WP: американские дипломаты попросили привить их вакциной "Спутник V" МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Некоторые американские дипломаты, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments