anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Долбодятлы.

1441158428

Пилот перехваченного Польшей российского самолета отпущен

МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Пилота российского самолета, который был перехвачен польскими истребителями F16, отпустили после досмотра, сообщает местное издание Gazeta Krakowska.

В воскресенье пресс-секретарь польского Минобороны Бартоломей Мищевич сообщил, что в пятницу, 29 июля, российский легкомоторный самолет нарушил воздушное пространство Польши. По его словам, польские истребители перехватили самолет, находившийся в запретной зоне без требуемых разрешений, и заставили его приземлиться, пилот последовал распоряжениям и был задержан полицией.

По данным газеты, российский самолет летел из Кракова в Радом для участия в соревнованиях. Самолет и компьютер пилота досмотрели, не нашли ничего подозрительного, после чего россиянина отпустили, сообщает издание.

"Мы рассказали, что это было такое авиашоу, "полет дружбы", мы приветствовали участников нашего чемпионата. Все хорошо. Все выяснено. Парень уже летает с нами", — рассказал изданию глава Радомского аэроклуба Станислав Щепановский.
http://ria.ru/world/20160801/1473292183.html

Спортсмен мирно себе летел из Кракова в Радом и тут...тыдыщь! Истребители! Руками машут,лица вредные--садись,показывают,мы тебя вычислили,вражина!
Нахрена приглашать на соревнования? Что бы потом "задерживать"? Поляки такие поляки...
Авиашоу мля...


Tags: вынос мозга
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments