anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Афган...шурави...

1348933096

МИД РФ прокомментировал намерение США увеличить число военных в Афганистане

МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Спецпредставитель президента РФ по Афганистану, директор Второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов, комментируя намерения США увеличить военный контингент в Афганистане, заявил, что лишняя тысяча не справится с поставленной задачей.

"Это копейки, то, что они добавляют. Сто тысяч американцев в Афганистане не могли выполнить задачу, лишняя тысяча не справится однозначно. Это понятно любому человеку, не сведущему в афганских делах", — отметил высокопоставленный дипломат.

Администрация президента США Барака Обамы ожидает, что конгресс поддержит инициативу президента по увеличению военного контингента в Афганистане. В начале июля Обама объявил, что до конца срока полномочий его администрации в январе 2017 года в Афганистане будут находиться 8,4 тысячи американских военнослужащих. Ранее обсуждалось число в 5,5 тысячи человек.
http://ria.ru/world/20160801/1473316129.html

МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. От НАТО поступают определенные сигналы разморозить сотрудничество с Россией по Афганистану, однако в практическом плане шаги не предпринимаются, сообщил РИА Новости спецпредставитель президента РФ по Афганистану, директор Второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов.

"Определенные сигналы есть, но это только сигналы и пока только слова, а в практическом плане от НАТО шагов мы пока не видим. Они говорят, что Афганистан — это общая тема, которой озабочены и Россия, и НАТО, и надо бы как-нибудь сотрудничать. Замечательно, давайте возвращаться к тем проектам, которые мы раньше обсуждали, и вы, НАТО, их приостановили, а не Россия", — сказал высокопоставленный дипломат.

Ранее советник президента Афганистана по безопасности Ханиф Атмар заявил РИА Новости, что Кабул заинтересован в возобновлении сотрудничества РФ и НАТО по Афганистану. По его словам, "сотрудничество НАТО и России крайне высоко ценилось в Афганистане" и "было очень полезным".
http://ria.ru/world/20160801/1473313763.html


Зачем это пиндосам контрольза вывозом наркоты из Афгана? Они там и сидят только ради гешефта! Кроме опиума там нет ничего. Опиум и скалы. Всё.
А наши придут--будут во все глаза следить за опиумными полями,а то и сжигать. Оно им надо?



Tags: БВ, РФ, война
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Приплыли

    Папа Римский Франциск,предлагает построить Ноев Ковчег. Не то что бы объявляет ударную стройку,но намекает что пора,ссылаясь на глобальное…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments