anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Всё что нажито непосильным трудом...

1473045041

Ъ: экс-глава ФТС Бельянинов находится в больнице

МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Экс-глава Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрей Бельянинов находится в больнице, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на свои источники.

Ранее в ФТС прошли обыски по делу о перемещении через границу Таможенного союза алкоголя в крупном размере и неуплате таможенных платежей. По данным источника в силовых ведомствах издания "Газета.ру", в домах у Бельянинова и его бывшего советника Сергея Лобанова следователи нашли коробки из-под обуви с деньгами и старинные картины.

После обысков Бельянинов стал свидетелем по уголовному делу. Несколько дней назад чиновник оставил свой пост в ФТС.

Один из собеседников "Коммерсанта" сообщает, что Бельянинов был госпитализирован из-за обострения хронических заболеваний, вызванных пережитым после обысков и отставки стрессом.

"Бельянинов просто намерен пройти углубленное обследование, результаты которого могут понадобиться, если экс-главе ФТС предложат новую должность", — отметил другой источник.

"Из-за этого (госпитализации) СКР пришлось приостановить следственные действия в его отношении. Следствие, в частности, планировало выяснить законность происхождения денег и ценностей, изъятых у господина Бельянинова… После выхода из больницы в СКР планируют продолжить следственные действия с участием господина Бельянинова", — пишет "Коммерсант".
http://ria.ru/incidents/20160802/1473376791.html


Была е только контрабанда алкоголя,но и вывоз ценностей с помощью Марии Гогенцоллерн...

Вообще «царица» достаточно почудила в России. Во многом кризис обязан ей. Но за ней уже идут попятам. Приходится и ещё придётся расплачиваться. Например, 600 тысяч было потрачено из госбюджета на её визит в Бурятию. По нашим данным, новым главой Бурятии, вместо финансировавшего Машу Вячеслава Наговицына, станет коренной бурят…
http://wod-1958.livejournal.com/4338816.html?thread=7014272#t7014784


Родственники главы ФТС имеют бизнес в сферах недвижимости и медицины. Жена Андрея Бельянинова Людмила владела компанией «Белые росы» в Мытищах, которая затем перешла их дочери Светлане. Фирма занимается сдачей внаем собственной недвижимости, по итогам 2014 года она показала прибыль в 36 миллионов рублей. Дочь Бельянинова также владеет еще одной компанией, связанной с продажей недвижимого имущества.

Жена чиновника – одна из владельцев холдинга «Андреевские больницы», а также имеет контрольный пакет в медицинском центре «Неболит». В группу ее компаний входят пять многопрофильных клиник – две в Москве и три в Подмосковье. Чистая прибыль медцентра два года назад составляла 63 миллиона рублей.

Другие, не столь близкие родственники таможенника трудоустроены в крупных госкомпаниях, таких, как «Транснефть». В базах данных нет сведений о бизнесе, принадлежащем самому Бельянинову, который большую часть жизни провел на госсулужбе, - сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на "Ведомости".

На этой неделе в доме у Андрея Бельянинова прошли обыски, были обнаружены 65 миллионов рублей в разных валютах. Таможенник получил статус свидетеля в деле о контрабанде алкоголя.
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=50&PubID=40552

Госпитализирован? Диарея от страха за нажитое непосильным трудом? Слабенькое хздоровьице у болящего,по фото сразу видно. Скорейшего выздоровления и мяхкой посадки в СИЗО! бгггггггг

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, криминал
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments