anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Беспокоитесь? Выпейте валерьянки.

1466543140

США призывают Москву и Дамаск воздержаться от наступления в Сирии

После инцидента с призывом прекратить огонь выступили в ООН.
Эхо Москвы
07:00

Керри заявил, что действия Асада и России в Сирии беспокоят США

Да ладно! Не может быть! А как же совместная борьба с терроризмом? Чёж вас так напрягает?

ВАШИНГТОН, 1 авг — РИА Новости. Действия правительства президента Сирии Башара Асада и России вызывают беспокойство, заявил госсекретарь США Джон Керри.

"Это важные дни для того, чтобы определить, будут ли Россия и режим Асада придерживаться (резолюции СБ) ООН. То, что пока происходит, очень беспокоит всех", — заявил Керри на пресс-конференции с главой МИД Колумбии Марией Анхелой Ольгин.

"Мы посмотрим в ближайшие часы, дни, может ли измениться такая динамика. Это очень сложно, когда обе стороны на местах больше хотят сражаться, чем выполнять обязательства в соответствии с резолюцией СБ ООН", — добавил он.
http://ria.ru/syria/20160801/1473370756.html

Ну вас беспокоит,это понятно,а кого всех то? Олланда и Меркель? По ходу их уже ничего не беспокоит--они политические трупы и уже завонятся успели. Кого ещё? Нуланд? Клинтон? Бреннана? Коэнов? Ротшильда? Это хорошо! Бепокойтесь,а товы таааак были уверены в своей силе...

ВАШИНГТОН, 1 августа. /Корр. ТАСС Иван Лебедев/. Соединенные Штаты по-прежнему считают, что Россия должна усилить нажим на правительство Сирии, чтобы убедить его в необходимости соблюдения перемирия и создания условий для возобновления переговоров с сирийской оппозицией в Женеве. Такое мнение высказал в понедельник госсекретарь США Джон Керри, выступая на пресс-конференции после переговоров с министром иностранных дел Колумбии Марией Анхелой Ольгин.

Отвечая на вопросы по поводу Сирии, он утверждал, что переговоры в Женеве были приостановлены, поскольку представители умеренной оппозиции не могли вести их в условиях, когда правительственные войска продолжали против их формирований свои операции. "Именно поэтому мы добивались прекращения враждебных действий", - напомнил Керри.

Нету там никакой "умеренной оппозиции"! Есть наёмники,ваши и израиля! Бандиты и убийцы. Пусть складывают оружие,тогда и поговорите.

Сейчас необходимо сохранить перемирие, подчеркнул госсекретарь, и "крайне важно, чтобы и Россия, и режим (президента Сирии Башара) Асада воздерживались от проведения наступательных операций, а мы со своей стороны будем добиваться от оппозиции, чтобы она тоже воздержалась от таких операций".

То есть вы уже не скрываете своих связей с "умеренной оппозицией"? Прямо заявляете о своём влиянии на неё?

"Нужно, чтобы все стороны придерживались условий резолюции Совета Безопасности ООН" об урегулировании сирийского конфликта, считает глава американской дипломатии. Однако то, что пока происходит в Сирии, вызывает "серьезную обеспокоенность", добавил Кернри.

Предыдущий раунд межсирийских переговоров проходил в Женеве с 13 по 27 апреля и завершился без значительных результатов. 26 июля спецпосланник генерального секретаря ООН по Сирии Стаффан де Мистура сообщил, что новый раунд может быть проведен в конце августа. Москва выступает за возобновление переговоров между сторонами сирийского конфликта без каких-либо предварительных условий.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3502898


Пока вы мечетесь и решаете как именно вам вывести своих наёмников и решить вопрос с теми,кто может вас сдать с потрохами,в Сирии гибнут мирные люди. Если сильно будет надо,мы внесём в СовБез ООН новую резолюцию! Делов то.

Tags: ООН, СШП, Сирия, война, вынос мозга
Subscribe

  • Закрыть гештальт

    Пока все разбираются куда лететь, в Белоруссии вычислили идиотов, решивших, что остануться невидимками. В Белоруссии более 20 человек…

  • Израиль преследует злой рок

    После обрушения трибуны синагоги в Израиле госпитализировали 219 человек ТЕЛЬ-АВИВ, 17 мая - РИА Новости. Более 200 человек доставлены в…

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments