anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вы что нибудь понимаете? Я -- нет!

1473397457

Савченко снова объявила голодовку

МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Депутат Верховной рады Надежда Савченко объявила новую голодовку из-за отсутствия прогресса в освобождении пленных в Донбассе, сообщает телеканал "112 Украина".

Савченко заявила, что "протест голодом" являлся одним из механизмов борьбы с бездействием украинской власти. Теперь же депутат объявила протест в ответ на "бездействие находящихся у власти всего мира по освобождению украинцев из плена".

"Голодовку буду держать до дня положительного результата", — сказала Савченко.
Ранее Савченко уже предлагала Киеву провести прямые переговоры с представителями ополченцев ДНР и ЛНР, однако это вызвало негативную реакцию со стороны украинских политиков. Она заявила, что готова лично вести с ними диалог, и даже поддержала амнистию ополченцев Донбасса.

В России Савченко получила 22 года колонии по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе, однако 25 мая ее помиловал президент России. Во время следствия и процесса она неоднократно объявляла голодовки.

Пока Савченко находилась в СИЗО, ее избрали депутатом Верховной рады Украины, и после возвращения на родину она занялась политической деятельностью.
http://ria.ru/world/20160802/1473396052.html

Превращение из военного преступника в миротворца и политического деятеля наступило настолько стремительно,что в украине началось не то что брожение умов,а просто таки шок!

Честно говоря в России тоже не могут понять ни что с ней произошло,ни как теперь к ней и её высказываниям относиться.

Пока Пуля сидела за решёткой в Ростове,вроде всё было понятно--военный преступник,сидит за дело. Всё так и должно быть. Все вопли вна украине типа "Отпустите Надюху,мы выберем её депутатом РАДЫ и ПАСЕ" вроде как были в тему. Но сейчас то что происходит? Откуда в такой безбашенной головушке трезвые мысли и миротворческие взгляды? Невольно начинаешь задумываться о подмене и ищешь косой глаз.
Оно было бы смешно,если бы не было так странно и непонятно.


Tags: вынос мозга, люди, украина
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments