anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Эта хвостоверть мышиная...

4298359

МОК без колебаний примет новые санкции против спортсменов РФ


Ранее Sobesednik.ru писал о том, что глава Международного олимпийского комитета Томас Бах назвал допуск россиян к участию в Олимпиаде в Бразилии справедливым решением, которое не зависит от политики.
Собеседник
17:56

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 2 авг — Р-Спорт, Александр Рогулев. По итогам работы комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) возможны дополнительные дисквалификации российских спортсменов, заявил глава МОК Томас Бах в ходе 129-й сессии организации, которая началась в Рио-де-Жанейро.

Ты ж моя лапочка! За месяц до игр дисквалифицировать половину команды,подвесить остальных за яйца,сказать:"Да всё пучком,езжайте!" и продолжать кошмарить! Супер! Ну и "дружбан" у Светлейшего! Как его считает запад. Таких друзей за хвост и в музей.

"Кроме того, мы продолжаем дополнительное допинг-тестирование. Мы без колебаний будем санкционировать всех спортсменов, которые будут пойманы на употреблении допинга", — сказал Бах.

Он также отметил, что обвинения против России, озвученные в докладе Всемирного антидопингового агентства были настолько серьезными, что МОК не мог соблюсти в полном объеме принципы презумпции невиновности в отношении россиян.

"Тем не менее мы не могли лишить атлетов права доказать свою невиновность, поэтому установили такие жесткие критерии допуска на Олимпийские игры", — отметил Бах.

Ну кто бы мог подумать! Бах отменил презумпцию невиновности! Ай молодца! Частично...это как немножко быть беременной,ну так,чуть-чуть...на пол шишечки!
Никогда не было и вот опять!(С)


МОК ранее решил не отстранять всю сборную России от Игр-2016 и передал международным спортивным федерациям право допускать спортсменов к соревнованиям. При этом МОК не допустил до Олимпиады спортсменов, у которых в прошлом были инциденты с допингом. Согласно заявлению МОК, допущенные до Игр в Рио российские атлеты должны быть готовы к дополнительным проверкам на допинг, в противном случае их моментально лишат аккредитации.

Окончательное решение о допуске россиян должна принять комиссия из трех человек, которую возглавляет руководитель медицинской комиссии МОК Угур Эрденер.
http://ria.ru/olympics2016/20160802/1473419293.html

А чё пиндосов допустил,таких же,с дисквалификацией прошедшей? Просто из любви к искусству? Или баблосы получил? Или компромат на тебя объявился? Все вы суки продажные,рептилоиды мля. С вами хорошо гавно есть наперегонки--вперёд забегаете с ложками!

Нервировать спортсменов,дёргать их и кошмарить это ну оооочень этично! Замечательно! Просто супер! Послать бы вас всех нахвост...Да Светлейший занят другим.
Насрать под дверь это так по западному! Какие же вы все уроды и моральные и физические! Всё равно вы этот бой проиграли.


Tags: ОИ, дебилы, отвал башки, спорт, уроды
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments