anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Оверштаг Эрдогана.

1473427532

Эрдоган обвинил Запад в поддержке терроризма и путчистов

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на форуме инвесторов в Анкаре выступил с резкой критикой в адрес стран Запада, обвинив их в поддержке терроризма и государственных переворотов. При этом он не назвал каких-либо конкретных стран.
Российская газета
19:02

АНКАРА, 2 авг — РИА Новости. Западные страны оказали поддержку мятежникам во время попытки переворота в Турции, заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган.

"Запад занимался поддержкой террористов и заговорщиков, осуществивших попытку переворота в Турции. Это было сделано иностранными державами, сценарий был написан за пределами Турции", — подчеркнул Эрдоган, выступая на экономическом форуме в Анкаре.

От отметил, что ни один западный лидер не приехал в Турцию, чтобы выразить солидарность с турецким народом в этот критический период.

"Мы не получили поддержки, которую ждали от наших друзей, ни во время, ни после попытки государственного переворота. И я спрашиваю: Запад оказывает поддержку терроризму или нет? Запад на стороне демократии или на стороне переворотов? К сожалению, Запад оказывает поддержку терроризму и стоит на стороне переворотов", — добавил Эрдоган.

В ночь на 16 июля группа мятежников совершила попытку военного переворота в Турции, которая была пресечена властями. Согласно последним данным, в результате противостояния, центрами которого стали Стамбул и Анкара, 246 турецких граждан погибли, не считая мятежников, более 2 тысяч человек получили ранения.
http://ria.ru/world/20160802/1473415941.html

Султан даёт понять--ещё чуть-чуть и имена будут названы. Не удивлюсь,если так и будет.



Tags: ЕС, НАТО, вывоз дерьма, переворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments