anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Спасити,памагити,наших убивают...

1416303082

МИД России ответил на "недозволенные приемы" США в оценке ситуации в Сирии

МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. США стали требовать прекращения борьбы с террористами в Сирии, как только стали намечаться реальные сдвиги в этом процессе, заявил РИА Новости замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

"Как только в борьбе с террористами (в Сирии) стали намечаться реальные сдвиги, которых добилось правительство Сирийской Арабской Республики и вооруженные силы страны при нашей (РФ — ред.) поддержке, американцы стали применять недозволенные приемы, требовать, по сути дела, прекращения борьбы с террористами, стали заниматься если не пропагандой той линии, которую проводят наиболее оголтелые и жесткие противники законных властей в Дамаске, то, по крайней мере, как минимум покрывать эти действия вербально, пропагандистски вместо того, чтобы быть последовательными", — сказал Рябков.

"Это все совершенно недостойно", — добавил он.

А когда это СШП вели себя "достойно"? Ну хоть один пример за 300 лет существования?

Ранее госсекретарь США Джон Керри заявил, что действия правительства Сирии и России вызывают беспокойство, и "критически важно, чтобы Россия воздерживалась сама и сдерживала режим (президента Сирии Башара) Асада от проведения наступательных операций".

Позже турецкий коллега Керри Мевлют Чавушоглу также заявил, что атаки на Алеппо на северо-западе Сирии, в том числе авиаудары, должны быть немедленно прекращены.
http://ria.ru/syria/20160802/1473437587.html

Чавушоглу ничего не перепутал? Эрдоган теперь вроде вместе с русскими собирается воевать против наёмников СШП? И почему Чавушоглу ещё не в тюрьме? Это же он спровоцировал разлад между Россией и Турцией приказав сбить наш бомбардировщик. Он же сам признался! Так в чём дело?

С пиндосами всё понятно было ещё "позавчера"! У них "критические дни"! Фсё пропало...Инвестиции гибнут под нашими авиаударами,в Алеппо их наёмники,которых надо оттуда срочно выводить ,а возможности нет! И не будет. Невозможно же сказать:"Там наши люди,никакие не арабы! Там евреи и американцы,нанятые для создания мифа о анусрах!" И чего так агонизировать? Пришла пора расплаты за содеянное и,как говорят в ваших блядских фильмах,прими это как мужчина! бггггггг



Tags: СШП, Сирия, война, вывоз дерьма
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments