anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Правда о "СШП.

1033863692

Российский дипломат заявил о гибели десятков мирных сирийцев от ударов США

ООН, 3 авг — РИА Новости, Ольга Денисова. Заместитель постоянного представителя России при ООН Евгений Загайнов назвал удручающей ситуацию в странах Ближнего Востока, в частности, речь идет о Сирии, где только за последние недели от авиаударов США погибли десятки мирных жителей.

Выступая на заседании Совета Безопасности, Загайнов выразил "серьезное беспокойство" по поводу разрушения школ, больниц и других объектов гражданской инфраструктуры. Также дипломат отметил опасность вооруженных конфликтов для детей.

"Современным варварством можно назвать случаи, когда дети становятся целями преднамеренных нападений", — заявил Загайнов.

"Удручающей остается ситуация в ряде стран Ближнего Востока и Северной Африки. Только в последние дни и недели в Сирии в результате авиаударов ведомой США коалиции погибли десятки гражданских жителей, включая женщин и детей", — отметил российский дипломат.

По данным МИД Сирии, в результате последней бомбардировки деревни Гандура погибли 45 мирных жителей, еще 50 человек были ранены. Также авиация коалиции 19 июля нанесла удары по деревне Тухан-аль-Кубра, жертвами которых стали триста сирийцев, сообщает агентство САНА.

Так вот с кем "воюют" пиндосы! Вот чего добивается СШП--уничтожения населения Сирии!

В конце июля также стало известно о гибели десятков мирных жителей в результате авиаударов по деревне к северу от Манбиджа в провинции Алеппо.

В международную коалицию по борьбе с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России), которая была создана в августе 2014 года, входят несколько десятков стран. Общее руководство военными операциями осуществляют США.
http://ria.ru/syria/20160803/1473465409.html

Мало того,что они бомбят мирных жителей,они сетуют на то,что Россия мешает им продолжать!
Верх цинизма, настаивать на "перемирии" в таких обстоятельствах. Это -- шантаж!
Международная коалиция занимается уничтожением инфраструктуры Сирии и её,Сирии,населения!
И заявил об этом ни кто нибудь,а дипломат ООН,лицо официальное.


Tags: ООН, СШП, война, уроды
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments