anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мышизмы 11.0

1430365220

В Израиле разрешили приговаривать к тюрьме детей до 14 лет

ТЕЛЬ-АВИВ, 3 авг – РИА Новости. Израильский парламент принял закон, который позволит судам приговаривать в тюремному заключению детей младше 14 лет за убийство, покушение на убийство и совершение иных тяжких преступлений, сообщила пресс-служба Кнессета.

Инициатива стала реакцией на многочисленные палестинские атаки, жертвами которых с осени прошлого года стали почти 40 человек, сотни получили ранения. Нападения не раз совершали подростки, не достигшие возраста привлечения к уголовной ответственности.

"Закон появился по необходимости. Мы столкнулись с волной террора, и общество вправе себя защищать. Тем, кто погиб от удара ножом в сердце, все равно, сколько лет (убившему их) ребенку – 12 или 15… Возможно, этот закон также поможет защитить самих детей от использования в качестве орудия убийства", — сказал автор законопроекта Анат Берко из правящей партии "Ликуд".

Согласно новому закону, суды получают право приговаривать детей к тюремному заключению, которые те начнут отбывать по достижении 14 лет, а до тех пор они будут содержаться в интернатах закрытого типа. Перед переводом в тюрьму предусматривается проведение дополнительных судебных слушаний, на которых может быть принято решение об отмене тюремного заключения, его сокращении или отсрочке.

Закон был принят в третьем, окончательном чтении 32 депутатами из 120, против проголосовали 16, один воздержался, сообщила пресс-служба израильского парламента.
http://ria.ru/world/20160803/1473479036.html#ixzz4GFwM2WGn


Во первых они собираются сажать не еврейских детей,а палестинских.
А во вторых---где Гозман? Где Сванидзе? Где все шендеровичи с воплями "онижедети"? Ведь примерно так они кричали по поводу "Пакета Яровой"? Или мне послышалось? Где Ухо Мацы с осуждением ? Тишина...и ни какого протеста--это же Израиль...там всё правильно,это вам не "рашка".
Жаль Соловьёв в отпуске,а то бы на его "вечеринке" Сатановский нам объяснил разницу между законами Израиля и Российскими.


Tags: вынос мозга, либерасты, отвал башки
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments