anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Онолитеги, вашу мать!

Оригинал взят у anithing в Онолитеги, вашу мать!
1472568071

Эскин: Трамп избрал четкий курс на разрядку отношений с Россией

25.07.2016

В случае победы Дональда Трампа на выборах президента Соединенных Штатов возможно сущностное улучшение отношений между США и Россией. Такое мнение высказал в эфире радио Sputnik израильский публицист Авигдор Эскин.
http://ria.ru/radio_brief/20160725/1472778873.html


Эскин: Я бы не стал говорить о неких пророссийских настроениях Трампа

1,08,2016

Америка устала от военно-политических авантюр за рубежом и доминирующее настроение в стране – за "возвращение домой". Такое мнение высказал в эфире радио Sputnik израильский публицист Авигдор Эскин.
http://ria.ru/radio_brief/20160801/1473344089.html


Так Трамп "избрал чёткий курс" или нет? Если вся америка устала,то какая разница кто станет у руля глубоко уставшей страны??? Или Клинтон не устала? Или уважаемый Эскин не помнит,что говорил 25 июля? Или сам помнит прекрасно,но надеется,что мы забыли? Или ему всё равно ЧТО говорить,лишь бы слушали? Возвращающаяся домой америка! Это нечто! Вот вам и онолитег.... Кто и куда собирается вернуться
мы узнаем,когда придёт кирдык всем без исключения наёмникам израиля и пиндостана в Сирии! Когда войска Асада возьмут Алеппо,когда ....этого ещё надо дождаться...
Мели Емеля,твоя неделя.




Tags: вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Взгляд

    Если что то выглядит как утка, крякает как утка, плавает как утка--значит это утка! Хоть это может быть и утконос... 😂

  • Не смешите мои тапочки

    Белый дом поддержал вступление Украины в НАТО ВАШИНГТОН, 6 мая — РИА Новости. Администрация президента США Джо Байдена считает, что двери НАТО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments