anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Территория смыслов,говоришь? хххххеххх...

detail_bXhmAw61N8_1470151283

--Простите,вы по национальности кто?
--Я? Да. А вы?
--Я нет.
--А шо так?

Медведев — педагогам: За деньгами идите в бизнес

Во время выступления на «Территории смыслов» Медведев дал совет, как заработать молодым преподавателям

ВЛАДИМИР, 4 Августа 2016, 07:29 — REGNUM Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ответ на вопрос молодого преподавателя из Дагестана о низких зарплатах молодых специалистов ответил, что на таком поприще много не заработаешь, и посоветовал идти в бизнес. Эти слова прозвучали во время выступления главы российского правительства на молодёжном форуме «Территория смыслов», прошедшем накануне, 3 августа, во Владимирской области.

А вы что думали? Он скажет :"Сейте разумное,доброе,вечное?" А как же,прямо сейчас и скажет!
Чёрт с ним,с образованием,в бизнес идите,там только вас и не хватало!


Медведева на форуме молодёжь горячо приветствовала, премьер-министру задавали много вопросов. Преподаватель из Дагестана спросил о заработной плате преподавателей, на которую трудно прожить, ведь зарплата педагогов — 10—15 тысяч рублей, в то время как офицеры силовых ведомств зарабатывают в несколько раз больше.

Медведев ответил, что работа педагогов — это призвание, а за деньгами нужно Медведев ответил, что работа педагогов — это призвание, а за деньгами нужно идти в бизнес. «Я абсолютно уверен, что современный энергичный преподаватель способен не только получать ту заработную плату, которая ему положена по должностному расписанию, но и как-то, так сказать, ещё что-то заработать», — сказал он. Медведев пояснил, что сам он, работая преподавателем, много работал дополнительно — вел семинары, читал лекции, «сводя концы с концами».

Может учителям ваще зарплату не платить? Пусть работают на голом энтузазизме! Так даже лучше будет--все "лишние " быстро отсеятся!

Но самое главное, еще раз говорю, — это личный выбор. Меня часто об этом спрашивают: и по учителям, и по преподавателям. Знаете, это призвание. А если хочется деньги зарабатывать — есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес», — подытожил премьер-министр.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Медведев, общаясь во время поездки в Крым с пенсионерами, заявил, что «денег нет: будут деньги — будет индексация».
https://regnum.ru/news/polit/2163005.html

Какой экономный у нас премьер! Может нам немножко тоже поэкономить и упразднить должность премьера? Во всяком случае г. Медведева с этой должности надо гнать...хм...ну вы поняли чем.



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ-22 из архива

    ХОЛОДНАЯ ВОЙНА ОБЪЯВЛЕНА? 7 фев, 2014 в 14:14 CNN на своем сайте опубликовал рейтинг самых уродливых памятников мира. Одним из первых назван…

  • Коротенько

    Скатертью дорога!

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments