anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А чё происходит?

По все мышеСМИ пошли статьи про то,какой Медведев нехороший! Не,я понимаю,он далеко не золото,но чё так внезапно то? Только разглядели? Он у власти Бог знает сколько лет.Щас гляну скока именно---

И 2 марта 2008 года жизнь и карьера Медведева переворачиваются! Именно тогда российский народ избирает его на пост Президента России. Надо отметить, что лозунг Медведева в его предвыборной кампании звучал как «Вместе победим!».
http://7yabudget.com/bio/kak-stat-premer-ministrom.html#b
За восемь лет не увидели,а щас прозрели?
Ох не с проста это ЖЖЖЖЖЖЖ...
Аргументы и факты,Росбалт,Московский комсомолец...ну и куда же без уха мацы!
http://echo.msk.ru/blog/day_video/1813614-echo/

Так что случилось с Дмитрием Анатольевичем? Фсе либерасты внезапно стали учителями? Или их задела мизерность оплаты труда самой наидревнейшей из профессий ( не путать с журналистикой и проституцией).Шо за кипиш? Непонятно.


Россияне просят Путина отправить Медведева в отставку

На портале Change.org появилась петиция с требованием отправить в отставку премьер-министра Дмитрия Медведева.

«Кабмин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек. Сейчас же мы видим обратную картину. Не должен рекламное лицо компании Apple, спящий на открытии Олимпиады, человек советующий учителям „как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить“, стоять во главе кабинета министров. Рыба гниет с головы, может отсюда „эффективность“ работы министерств?!», — говорится в тексте петиции, адресованной президенту РФ Владимиру Путину.

Недовольство россиян вызвали вчерашние высказывания премьера. Накануне на форуме «Территория смыслов» он заявил, что недовольные своими зарплатами российские учителя могли бы сменить профессию или уйти в бизнес. Высокие же заработки силовиков, по его словам, объясняются опасностью таких профессий.

Не меньший резонанс получило заявление премьер-министра в ходе визита в Крым в конце мая. Тогда жители региона пожаловались главе правительства на размер пенсионного обеспечения. Премьер-министр признал, что проблемы с пенсиями имеются по всей стране. «Денег нет», — признался он, после чего поспешил закончить встречу со словами: «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья».

Tags: вывоз дерьма, дебилы
Subscribe

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments