anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Они ещё чёта требуют!

20127291713836734_20

Сирийская группировка назвала условия выдачи тел россиян со сбитого Ми-8

МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Неизвестная ранее сирийская группировка заявила, что у нее находятся тела российских военных, которые погибли при крушении вертолета Ми-8, сообщает агентство Рейтер.

Группировка, именующая себя "Всеобщий фонд по делам заключенных" (General Foundation for Prisoners' Affairs), до сих пор не фигурировала в информационном пространстве.

По данным агентства, боевики предложили передать тела россиян в обмен на освобождение заключенных из сирийских тюрем и лиц, удерживаемых группировкой "Хезболла" в Ливане. Имена и количество людей, которые подлежат обмену, не уточняются.

Группировка также требует прекратить осаду территорий, окруженных войсками правительства Сирии и его союзников, и доставить в эти районы гуманитарную помощь, передает Рейтер.
К заявлению были приложены документы, якобы являющиеся удостоверениями личности членов экипажа сбитого Ми-8.

Официальными комментариями российской и сирийской сторон РИА Новости пока не располагает.

Российский военно-транспортный вертолет Ми-8 был сбит 1 августа в провинции Идлиб. Он возвращался на авиабазу "Хмеймим" после доставки гуманитарной помощи в городе Алеппо. На борту находились три члена экипажа и два офицера российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии.

Начальник главного оперативного управления российского Генштаба Сергей Рудской ранее заявил, что вертолет был сбит с земли над районом, находящимся под контролем террористической группировки "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в России и других странах) и отрядов "умеренной оппозиции".
http://ria.ru/syria/20160805/1473654313.html


Российский Ми-8 в Сирии сбили из Форт-Миде (США) № 30 (521)
http://argumenti.ru/politics/n550/461749

Гавнюков выслушать и сделать всё наоборот. Вместо гуманитарки--вбомбить в навоз.
Хезболле подбросить оружия--нехай расхерачать евреев .
И напоследок--никакой ИГИЛы,анусры и всяких "фондов по делам" нет в природе. Есть наёмники,"иностранные легионеры" из пиндостана,германии,франции,бельгии и прочих испаний.
Вчера захватили склад вооружений боевиков: гранаты,пулемёты,пистолеты,"Стингеры" мать их...Производство пиндостана,германии,израиля и прочих чехий! В глину,в песок,в навоз их всех.


Tags: ЕС, СШП, дебилы, терроризм
Subscribe

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Круть

    Россия выходит из Договора по открытому небу МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments