anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Страшный сон запада...

1362028876

Роухани обсудит с Путиным в Баку помощь президенту Турции

Президент Ирана Хасан Роухани планирует обсудить с российским коллегой Владимиром Путиным в Баку вопросы оказания помощи президенту Турции Тайипу Эрдогану, заявил в интервью РИА Новости замглавы МИД Ирана Ибрагим Рахимпур.
РИА Новости
10:58

БАКУ, 8 авг — РИА Новости. Президент Ирана Хасан Роухани планирует обсудить с российским коллегой Владимиром Путиным в Баку вопросы оказания помощи президенту Турции Тайипу Эрдогану, заявил в интервью РИА Новости замглавы МИД Ирана Ибрагим Рахимпур.

"Мы с господином Путиным хотим помочь господину Эрдогану для создания хороших условий (в стране) и решения проблем, чтобы он мог принять верное решение. Это касается региональных вопросов, Ирака, Сирии. Думаю, что и господин Роухани, и господин Путин готовы предоставить помощь господину Эрдогану, поддержать его. Правительство должно определять народ, а не другие страны и другие силы. Та помощь, которую Путин и Роухани могут предоставить, не могут предоставить арабы или западные государства. Наш регион нуждается в хороших взаимоотношениях между Россией, Ираном и Турцией", — сказал высокопоставленный иранский дипломат.

Он пояснил, что "на первом плане — это помощь в предоставлении предложений" турецкому руководству. "Потом экономические вопросы, экономическая поддержка. После этого уже отношения превращаются в стратегические, и, конечно, это окажет влияние на все. Я думаю, что эта работа займет много времени", — добавил дипломат.

Рахимпур отметил, что "сегодня в Баку Иран, Азербайджан и Россия готовы поддержать те вопросы, которые послужат обеспечению безопасности в нашем регионе". "Если бы были нормальные условия, то господин Эрдоган тоже бы принял участие в этой встречи. Но как я знаю, он летит завтра в Санкт-Петербург для встречи с господином Путиным", — сказал он.
http://ria.ru/politics/20160808/1473812675.html

Объединение пророссийских сил Ближнего востока--страшный сон "демократов" СШП и европы.
Всё правильно,всё справедливо. НЕТ американскому "демократическому" режиму сказали не только в России,но и в Иране,Сирии,вот теперь и в Турции. Собирайте чемоданы,пиндосы.



Tags: Ближний Восток, вывоз дерьма
Subscribe

  • Сирия

    Первый камень на месте строительства храма Святой Софии заложили в Сирии СКАЛЬБИЯ /Сирия/, 7 сентября. /ТАСС/. Торжественная церемония заложения…

  • Поравалить !

    Пентагон и Минобороны России обсудили инцидент с военными в Сирии ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости. Глава генерального штаба Валерий Герасимов и…

  • Обратного хода нет

    Турция привлекла спецназ, чтобы помешать выдворению беженцев из Греции АНКАРА, 5 мар — РИА Новости. Анкара привлекла около тысячи полицейских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments