anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ишь чего удумали!

1410637467

Социологи заметили снижение уровня симпатий к Путину

Социологи заметили снижение уровня симпатий к Путину статья
Падение симпатии к Путину, по сравнению с прошлогодними показателями, связано с исчезновением эмоционального подъема у россиян, вызванного санкциями и ситуацией с Крымом — все это благодаря работе государственных СМИ заставляло сплотиться вокруг лидера, объяснил РБК причины падения симпатий к президенту директор Левада-центра Лев Гудков.
РБК
07:03

Опрос: в России снизилось число симпатизирующих Путину

Согласно данным опроса Левада-центра, число симпатизирующих президенту России Владимиру Путину снизилось на 8%, до 29%, по сравнению с прошлым годом (37%). Об этом сообщает РБК.

Кроме того, участникам опроса было предложено обозначить свое отношение к Путину. Так, самыми популярными ответами стали «Симпатия» (29%), «Не могу сказать о нем ничего плохого» (31%) и «Нейтральное, безразличное отношение» (17%).


При этом директор Левада-центра Лев Гудков объяснил, что снижение симпатии связано с отсутствием эмоционального подъема у россиян, который был связан с санкциями против России и ситуацией с Крымом.

Ранее сообщалось, что уровень одобрения Владимира Путина вырос с 80% в мае до 81% в июне.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/08/08/n_8970563.shtml

Директор Левада-центра Лев Гудков,главный редактор журнала «Вестник общественного мнения», преподаватель социологии культуры в Институте европейских культур при РГГУ и политической социологии в Московской высшей школе социальных и экономических наук (МВШСЭН). Участник всех основных исследовательских проектов ВЦИОМа в период, когда этим центром руководил Юрий Левада: «Советский человек, 1989—2003»), «Бюрократия», «Русский национализм», «Итоги года: общество 1989—2003» и др.

Интересуюсь спросить:где проводят опросы сотрудники левада-центра? В переходах,в метро?На заводах и фабриках?На колхозных полях? А может просто по телефону? Ну так навскдку,сколько процентов населения одобряет кандидатуру нашего президента? И для чего обнародовать "снижение симпатии" (слово то какое подобрали,стервецы!) То,что "сообщает РБК" --надо делить на 100. Известные брехуны с почти закрытого ресурса ВМЕСТОнаших СМИ. Пока соловейка в отпусках греет брюхо на Мальдивах,за дело взялись рукопожатные левадоцентры,которые вам щас быстренько,на бегу объяснят КАК именно и к КОМУ надо относиться!


Президент Путин за последние полтора года стал чуть менее симпатичен россиянам, показал опрос Левада-Центра---
Захлёбывается слюнями ухо мацы.

Социологи предложили россиянам ответить на вопрос «Какими словами они могли бы обозначить своё отношение к Путину». Самыми популярными ответами оказались «симпатия» – 29 процентов, «не могу сказать о нём ничего плохого» – 31 процент и нейтральное , безразличное отношение – 17 процентов. В марте этого года симпатизирующих Путину было 30 процентов, отмечает РБК.

Главными достижениями президента россияне называют укрепление армии и позиций России в мире.

И понятно комментарии под заметкой "разгромные"--Путин довёл учителей до ручки,нас не пустили на олимпиаду,что там ещё? А! Разжёг войну в соседней стране. Имеется ввиду украина,видать.
Короче,все старо как мир и ничего нового мышеСМИ придумать не смогли.



Что вам сказать? не надо выдавать свои влажные мечты за действительность. Авторитет (а не симпатия!) Светлейшего растёт,в особенности у тех,кто умеет читать и считать. Остальных я попрошу не беспокоить.


Tags: Путин, вынос мозга, дурдом, либерасты
Subscribe

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Круть

    Россия выходит из Договора по открытому небу МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments