anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Очередной труп избирательной кампании Клинтон.

hillari_klinton

Прокурор, расследующий дело против Хиллари Клинтон, найдет мёртвым

Шон Лукас , прокурор , расследующий мошенничество в действиях руководства демократической партии от имени сторонников Берни Сандерса, найден мёртвым 3 июля 2016 года.

Шон Лукас , прокурор , расследующий мошенничество в действиях руководства демократической партии от имени сторонников Берни Сандерса (это было начато еще до опубликования Wikileaks), найден мёртвым 3 июля 2016 года.

Это уже далеко не первый труп , связанный с делами о "тёмном прошлом" кандидата в Президенты США. Уже ни у кого, даже в США нет сомнений, что Клинтоны не остановятся ни перед чем в попытке занять президентское кресло. Однако примечательно, что "свободная пресса" либо онемела, либо заболела массовой слепотой, или уже просто запуганы террором, который для них пострашнее ДАИШ ( организация запрещена в РФ), ибо может не только убивать простых людей, но и проникать в высокие кабинеты, включая ООН.

(5 июля в США найден мертвым бывший председатель Генеральной Ассамблеи ООН Джон Уильям Эш, который мог дать показания против Клинтон, и был вызван для этого в Суд накануне.)
[источник]https://cont.ws/post/338466

Сия "милая дама" рвётся к цели и в прямом и в переносном смысле по трупам! Насколько хватит сил у америки понять КТО перед ними и озаботиться о своей безопасности?
Не думаю,что достанет.



Tags: СШП, выборы, вывоз дерьма, вынос мозга, криминал
Subscribe

  • Люди,львы,орлы и куропатки,рогатые олени,пауки...

    Это ещё нормальное фото,других пока не нашла,никто не выложил. Вообще они не ведут себя так спокойно и прилично,скачут как бандерлоги и только…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Переобувание или "Маятник качнулся"

    "На четвертый день после суда над Алексеем Навальным, 6 февраля, Григорий Явлинский опубликовал статью с критикой в его адрес. В статье «Без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments