anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Пришла в себя? А отвечать за базар кто будет?

13726658_1052210904826113_2720214084540596537_n

ТВ: Мэй встретится с Путиным на полях саммита G20 в сентябре

Саммит G20 в 2016 г пройдет в китайском Ханчжоу 4-5 сентября

"Саммит G20 2016 года пройдет 4-5 сентября в городе Ханчжоу", — цитирует Си Цзиньпина агентство Синьхуа.
Темой саммита станет "Строительство инновационной, здоровой, взаимосвязанной и инклюзивной мировой экономики" ("Building an innovative, invigorated, interconnected and inclusive world economy").
Председательство в "двадцатке" перейдет от Турции к Китаю 1 декабря 2015 года.

Город Ханчжоу — административный центр провинции Чжэцзян, расположен в 180 километрах к юго-западу от Шанхая. Ханчжоу, наряду с городом Сучжоу, в Китае принято называть "раем на земле". Город знаменит чайными плантациями, наиболее известной достопримечательностью является озеро Сиху ("Западное озеро").

"Группа двадцати" (G20) — ведущий форум для обсуждения вопросов глобального экономического и финансового сотрудничества. G20 объединяет крупнейшие развитые и развивающиеся экономики мира, на долю которых приходится около 85% мирового ВВП. В 2013 году председательство в G20 осуществляла Россия, в 2014 году ее сменила Австралия, в 2015 году эта функция перешла к Турции.
http://ria.ru/world/20151116/1322223298.html

МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй встретится с президентом России Владимиром Путиным на полях саммита G20 в сентябре, сообщает телеканал Sky News со ссылкой на источники в своем микроблоге в Twitter.

Ранее пресс-служба Кремля сообщила, что Путин и Мэй провели телефонный разговор и запланировали провести в ближайшем будущем личную встречу. По данным пресс-службы, в ходе разговора стороны также условились активизировать совместную работу по ряду направлений. Отмечается, что телефонный разговор состоялся по инициативе британской стороны.

"Источники Sky News: Тереза Мэй встретится с президентом России Владимиром Путиным на саммите G20 в сентябре", — говорится в сообщении телеканала.
Саммит G20 пройдет 4-5 сентября в китайском Ханчжоу под темой "Строительство инновационной, здоровой, взаимосвязанной и инклюзивной мировой экономики".
http://ria.ru/world/20160809/1473993554.html


Разговор состоялся по инициативе Британской стороны. Тётке популярно объяснили кому и что именно она ляпнула,не успев практически вступить в должность? А то ядерную бомбу собралась кидать...

Сморозила глупость в стиле девушки с косой...теперь мучается запором,судя по личику. А личико такой красы,что фотки выкладывать не буду--хватит с меня Олбрайт,Клинтонши и этой...ну как её...из ООН...тьфу Саманты Пауэр,вот! Рептилоиды.

Светлейший пропустил какой то саммит вроде...Теперь его явно не посадят одиноко за удалённый столик бггггг Небось выстроятся в очередь (сукины дети,в очередь!) на аудиенцию! Так их,гадов!



Tags: вынос мозга, геополитика, наглосаксы, политика
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments