anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Заказная кампания против Медведева.

me_vs

РБК: в Кремле рассказали о заказной кампании против Дмитрия Медведева


В Кремле рассказали о заказной кампании против Медведевастатья
В администрации президента считают, что история вокруг заявления премьера Дмитрия Медведева о том, что недовольным своими зарплатами учителям стоит уходить в бизнес, «носит очевидно заказной характер», рассказали РБК два собеседника в Кремле.
РБК
00:00

Таинственные источники в Кремле (!) считают,что против премьера Д.А.Медведева ведётся преднамеренная,заказная кампания .

Слова Медведева,сказанные на форуме "Территория смыслов" и выдернутые из контекста,растиражированы предполагаемыми претендентами либо на портфель премьер министра,либо на лидерство в партии "Единая Россия". Конкретные лица,при этом,указаны не были. Пресс секретарь Медведева Наталья Тимакова на вопросы отвечать отказалась.

Самое интересное в этой истории,что и волну ...хм...сами понимаете чего...против Медведева и теперь за премьера подняли и покатили либеральные СМИ. То что пиар есть пиар,будь он чёрный или белый однофигственно,мы убедились давно. Зачем понадобился он (пиар) Дмитрию Анатольевичу -- надеюсь понятно всем. Проигрывая по популярности Светлейшему множество очков, политтехнологи избирательной кампании Дмитрия Анатольевича могли сыграть на очернении и тут же обелении фигуры премьера как руководителя "министерств и ведомств",так и как "партайгеноссе". В результате противники посрамлены,а ДАМ весь в белом. Неплохо,неплохо...

Вот только источники обеления...того...такие "правдорубы", что верить им--себя не уважать.



Tags: выборы, вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments