anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ещё один невменяемый лётчик?

Оригинал взят у anithing в Ещё один невменяемый лётчик?
O1uJrEdOqaJu8tRtTcZG9A

Следователи узнали о намеренных действиях командира разбившегося в Ростове «Боинга»

Командир экипажа Boeing 737-800, который разбился в аэропорту Ростова-на-Дону в марте, отдавал отчет в своих действиях и был спокоен перед крушением самолета. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на знакомый с ходом расследования источник.

«В ходе предварительного расследования установлено, что командир Boeing 737-800, предположительно отдавая отчет в своих действиях и адекватно оценивая ситуацию, а также положение воздушного судна относительно земли на протяжении 12 секунд удерживал кнюпель, чем привел стабилизатор в режим пике», — рассказал источник.

Расшифровка «черных ящиков» показала, что при этом командир не отвечал на вопросы второго пилота о целесообразности своих действий.

«На все вопросы со стороны второго пилота командир отвечал лишь словами: все нормально. Его интонация была спокойна, нервозность в его голосе не определяется», — рассказал собеседник агентства.

Следствие также рассматривает версии, связанные в частности с ошибкой пилотирования в сложных метеоусловиях, повышенной утомленностью командира корабля, а также неисправностью руля высоты.

Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс из Дубая, разбился рано утром 19 марта в аэропорту Ростова-на-Дону. Погибли все находившиеся на борту 62 человека — 55 пассажиров и семь членов экипажа.

Ранее в Межгосударственном авиационном комитете сообщили, что падение самолета произошло из-за перевода пилотами стабилизатора лайнера в положение «пикирование». Специалисты установили, что экипаж пытался осуществить посадку в ручном режиме при сложных метеоусловиях. При этом автопилот был выключен. После получения информации о резком изменении параметров ветра пилоты решили уйти на второй круг. Самолет летал над аэропортом, экипаж ожидал улучшения погодных условий. На высоте 900 метров стабилизатор самолета был отклонен на пять градусов на пикирование одновременно с отдачей экипажем штурвала «от себя». Из-за этого лайнер начал снижать высоту.
https://tvrain.ru/news/rostov_boeing737-415012/


Прямо мор какой то напал на лётчиков по всему миру! Ну вот мор и всё. То в гору воткнут самолёт специально,то взлётную полосу расхерачат,пустив пассажирский лайнер в пике. Вы не знаете с чего бы это? А я знаю.
Это диверсии. И даже знаю какой страны. Как раз той,которой яйца прищемил дверью Путин. Ровно вчера. Подписав соглашение с Эрдоганом о восстановлении политических и торговых отношений между Россией и Турцией.
Ресурс правда выложивший сию статью довольно не надёжный,но сомнения отпали ещё в апреле. Так что особо нового лождь не сообщает.




Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, мышизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments