anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

ДЕТИ! НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ЧУЖОЕ!

1399953276

В московском СИЗО покончил с собой фигурант "дела Гайзера"

Какие чудесные коми--пермятские фамилии: Гайзер,Фаерштейн...

СК РФ пресек деятельность преступного сообщества, возглавляемого главой Республики Коми Вячеславом Гайзером. Уголовное дело возбуждено против 19 руководителей и участников преступного сообщества по статьям "преступное общество" и "мошенничество".

МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Фигурант "дела Гайзера" Антон Фаерштейн покончил с собой в московском СИЗО "Матросская тишина", по данному факту проводится доследственная проверка, сообщили РИА Новости в СК России в четверг.

"Проводится доследственная проверка по факту самоубийства Антона Фаерштейна", — сказал собеседник агентства.
В сентябре 2015 года по делу о мошенничестве и создании преступной группы был арестован ряд высокопоставленных чиновников Коми, а также некоторые бизнесмены, которых Следственный комитет назвал "финансистами-технологами". Под арестом находятся экс-глава республики Вячеслав Гайзер, экс-заместитель главы Коми Алексей Чернов, ряд других фигурантов дела. Гендиректор "Комижилстрой" Антон Фаерштейн также находился под арестом.

Гайзер обвиняется в мошенничестве, легализации похищенного имущества и организации преступного сообщества. Всего в деле 19 обвиняемых. По данным следствия, целью деятельности возглавляемого Гайзером, Черновым и иными лицами преступного сообщества было совершение тяжких преступлений, направленных на завладение государственным имуществом преступным путем.
http://ria.ru/incidents/20160811/1474097185.html

Почему воры теперь называются --"финансисты--технологи"? Вор должен называться вором и сидеть в тюрьме. Всё правильно. А удавили свои же,за длинный язык. Дело пошло к концу,как говорится--"Я слишком много знал!" Нет,не жалко.

ВЛАДИВОСТОК, 30 июн – РИА Новости. Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил, что расследование дела бывшего главы республики Коми Вячеслава Гайзера подходит к завершению, и все фигуранты "все рассказывают подробно".

"Гайзер, дело которого в завершающей стадии…. Там все фигуранты дела рассказывают все подробно и про Гайзера, и друг про друга. Но самое страшное — именно такие губернаторы там разводят такую клоаку, болото, там практически вся республика была коррупционная. За то время, пока мы расследовали это дело, много дел передали в областное управление. Там уже несколько мэров городов арестовали", — сказал Маркин в программе "Вечер с Соловьевым" на канале "Россия 1".
http://ria.ru/incidents/20160630/1455358011.html

Вполне ожидаемо. Раз начали сдавать всех и вся,могли быть названы такие имена,что "самоубьются" и все остальные фигуранты этого дела.

Tags: криминал, отвал башки
Subscribe

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Выстрел в ногу

    "Бедная нищасная" Грузия закидывает яйцами целый отель в Тбилиси. Если какая то страна похожа на кипящий котёл страстей, то Грузия напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments